网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《越来越好·村晚》新花絮 张译黄觉"基情万岁"

《越来越好·村晚》新花絮 张译黄觉"基情万岁" 2013-1-4 9:33:17 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由张一白执导,郭富城梁家辉吴君如倪大红徐静蕾佟大为王宝强王珞丹吴刚张译景甜黄觉等群星联袂奉上的2013年春节贺岁大片《越来越好·村晚》将于2013年2月10日即大年初一上映。今日,该片再曝最新现场欢乐花絮,头一次出演喜剧电影的张译化身多金万人迷,惹得“好基友”黄觉对其爱恨交织,连佟大为都跳起《Nobody》欲争宠。为此,张译道出自己对角色的理解:“款爷,得瑟的是金光灿烂的品味;村炮,才是我戏里深处的灵魂。”

 

↓点击播放《越来越好》 花絮之张译黄觉“基情万岁”↓

 

“村炮款爷”张译多金万人迷 惹“好基友”黄觉爱恨交织

 

  熟悉张译的人都知道,此人有诨号名曰“小太爷”。当兵期间,他常常靠给人算命以解无聊,因话剧《茶馆》里有一句“小太爷夜观天象,只见紫薇星微微发亮”的台词,当时张译就经常把这句顺口溜挂在嘴边,慢慢地战友们就开始叫他“小太爷”,这也成了粉丝对他的爱称。不过,此次张译在春节贺岁大片《越来越好·村晚》里的“款爷”造型甫一曝光,就连粉丝也跟着改口。

 

  在最新发布的片场花絮里,这位爷走起了全能亲民路线——既会跳舞,又多金,还会耍酷,用张译的话来说:“款爷,得瑟的是金光灿烂的品味;村炮,才是我戏里深处的灵魂。”一副“得瑟有理,炫富无罪”的气势里透着一股可爱劲儿,引得众人纷纷追捧,就连黄觉都脚蹬挂满彩色气球的自行车,大喊着“女神!女神!”上演苦情追逐戏码。

 

  曾因出演电视剧《风月》、《倾城之恋》而有“民国万人迷”之称的黄觉,在电影《麦田》中也展示过强悍粗砺的硬汉一面,谈及这次在《越来越好》中的角色,黄觉形容其“有点儿轴,爱叫板”。据张一白透露,在戏里“村炮款爷”张译和“村晚设计师”黄觉之间确实时常处于较劲儿的状态。但在这次的花絮里,两个人尽显“好基友”情谊,短短一分钟,喜感百分百,把这部合家欢贺岁电影的欢乐氛围渲染十足。

 

张译“散德性”没个够 佟大为跳Nobody欲争宠

 

  继郭富城、吴君如、徐静蕾、佟大为、吴刚等人在《越来越好》片场的爆笑瞬间接连被曝光,该片给观众带来的惊喜指数亦不断攀升,导演张一白经常为演员的临场发挥叫好:“像吴君如、徐静蕾、佟大为、张译这些演员,这次扮演的角色都很'反常',比如村花、乡村文青、款爷,他们投入了很多激情在角色上,所以这部戏里有很多神来之笔。”

 

  其中,头一次出演喜剧电影的张译就把全身力气都卖在了“散德性”(北方土话,意为显摆炫耀,也有耍无赖的意思)上。在《越来越好》的片场,张译不仅逮着机会就对镜头狂炫款爷装备,还为自己的雄厚资本提炼要素:“要钱有钱,要模样有模样!”说到有模样,张译和佟大为共舞《Nobody》,举手投足间竟意外跳出了闷骚味道,舞毕还要“谈谈感情”,两人你来我往演得欢乐,现场看的人捧腹大笑也觉着喜庆。难怪黄觉要“吃醋”,在花絮末尾的一场戏中和张译扭打在一起,本着“戏要演足,德性要散够”的基本原则,黄觉的帽子歪了,张译的耳套被扯掉了,墨镜也断了腿,导演喊了“咔”也停不下来,直到吴刚看不下去上前把两人拉开。除了戏要足,剧组里的人都知道张译还是“瓜子大王”,几乎无时无刻都揣着一把瓜子,视其为“终身爱好”,成为剧组一景。旁边的工作人员开玩笑:“张译这是内功消耗太大,要随时补充能量。”

 

  作为近年来汇集明星最多的春节贺岁大片,《越来越好》已陆续曝光郭富城、梁家辉、吴君如、倪大红、徐静蕾、佟大为、王宝强、王珞丹、吴刚、张译、景甜、黄觉等十二大主演阵容,据悉,后续还将有更多大腕儿出现在该片中。《越来越好·村晚》由中国电影股份有限公司、北京小马奔腾影业有限公司、八一电影制片厂联合出品,将于2013年2月10日(大年初一)登陆全国院线。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2013-1-9 14:41:58

遭得住,装扮好喜

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行