网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宝米恰恰》曝内地版预告 乌龙爱情笑点十足

《宝米恰恰》曝内地版预告 乌龙爱情笑点十足

2013-1-4 9:57:39 来源:Mtime时光网

 

  台湾“小清新”青春爱情喜剧《宝米恰恰》即将于1月10日登陆内地公映,今日该片的内地版预告片首度曝光,“小清新”中带着诸多幽默的视频足够唤起观众的“笑点”,双胞胎姐妹上演的“乌龙错爱”故事,更让电影在温馨之余平添大量令人捧腹的“笑点”。

 

↓点击播放《宝米恰恰》 内地版预告片↓

 


“宝妮”和“米妮”

 

校园爱情闹“乌龙”  惹怒“黑道”笑点足

 

  校园爱情喜剧《宝米恰恰》,讲述的是一对双胞胎姐妹在初恋时期的奇幻旅程,在曝光的大陆版预告片中,喜剧元素频频显现出来,双胞胎姐妹“宝妮”和“米妮”的外貌极其相似,常被别人认错并拿来比较,也就因此“爱神的箭却射错了方向”,“乌龙”的校园爱情就此展开,甚至惹怒“黑道”,带出来一系列“诙谐可爱”的剧情。

 

  《宝米恰恰》将青春洋溢的校园生活尽情展现,如打篮球、上自习、图书馆等情节。当然其中也不乏苦恼,如“宝妮”和“米妮”常被人拿来比较,被看做一个整体,但她们并不喜欢这样,要面对很多的无奈。《宝米恰恰》中“小清新”带观众回味“最令你怦然心动的青春恋曲”。

 

台湾“小清新”即将引发内地怀旧热潮

 

  《宝米恰恰》在台湾上映口碑不俗,得到观众和电影界专业人士的一致好评和推荐,更 被誉为追错版的《那些年,我们一起追的女孩》,导演则称:“希望制作一部让观众看完之后,带着笑容、愉悦阳光的轻快心情回家的电影。”

 

  《宝米恰恰》独特的吸引力也得到了大陆观众的青睐,网友发声:“《宝米恰恰》什么时间可以在大陆看到?很喜欢这类小清新的电影,可以放松紧绷的心情,并且怀怀旧啦。” 《宝米恰恰》确定今年1月10日全国公映,凭借台湾“小清新”类型电影的吸引力,必会成为“后元旦档”学生群体观影首选,有望引发新一度的青春怀旧热潮。

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2013-1-4 22:41:04

很喜欢台湾的小清新

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..