网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《爱情不NG》李小冉女王附体 不停喊Cut怒整信

《爱情不NG》李小冉女王附体 不停喊Cut怒整信 2013-1-4 10:35:52 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  随着元旦假期的结束,2013年的脚步亦越来越近,朱时茂导演的贺岁喜剧新作《爱情不NG》的全国公映日也将要来临。2013年2月10日大年初一,在新年第一天,告别春晚舞台已久的朱时茂导演将携新作《爱情不NG》给全国的观众们拜年。《爱情不NG》由李小冉钟欣桐余少群横跨两岸三地的偶像明星联袂主演,同时又有诸多圈内大腕儿强势加盟。作为《爱情不NG》的女主角之一,李小冉所饰演的女导演曼迪·吴可谓是霸气外露“女王上身”。

 

李小冉霸气外露“女王上身” "Poker Face"hold住全场 

 

  曾在《像雾像雨又像风》《别了,温哥华》等多部经典电视剧中有着精湛表演的李小冉一向留给观众甜美清新的印象,而此次在《爱情不NG》中李小冉从刚一登场就霸气外露,冷艳的“poker face”加上酷劲十足的墨镜、高跟鞋,浓浓的女王气息一下就“hold住全场”。在《爱情不NG》中李小冉所饰演的曼迪·吴是一名刚从好莱坞归来的女导演,她邀请了两位炙手可热的偶像明星郑直(信饰)与苏妮娜(钟欣桐饰)一同主演她的新作《小城往事》,而川子(余少群饰)则是《小城往事》剧组中的一名群演。所有的故事都在这戏里戏外发生,而欢喜冤家们也因为这部《小城往事》而邂逅。

 

女导演+工作狂不停喊“Cut” 李小冉“怒整”信不手软

 

  “这条不过,Cut!”李小冉饰演的女导演曼迪·吴只要一出此话,信饰演的郑直就要“大祸临头”。在此前《爱情不NG》发布的预告片视频中,曼迪·吴与郑直初次见面便“针尖对麦芒”,在新戏《小城往事》的拍摄过程中,曼迪·吴更是屡因不满郑直的表演不停喊“Cut”,郑直就这样成为了整个剧组的“NG王”。在一场普普通通的吃面戏中,郑直因为女导演接连不断的“Cut”吃了好几碗面,“NG王”在曼迪·吴的“整蛊”下又成为了“大胃王”。曼迪·吴“怒整”信毫不手软,这背后到底又隐藏着什么原因,答案还尚待观众亲自去揭晓。

 

  2013年贺岁档喜剧《爱情不NG》是朱时茂导演继《戒烟不戒酒》之后的又一喜剧力作,信、李小冉、钟欣桐、余少群四名炙手可热的型男美女强强联手,更有诸多大咖惊喜加盟欢笑助力。李小冉到底如何“整蛊”信,这对冤家最终又有怎样的归宿,2013年2月10日大年初一《爱情不NG》将给观众一个意想不到的答案。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行