网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《在一起》携手《最小说》 限量版副刊元旦面世

《在一起》携手《最小说》 限量版副刊元旦面世 2013-1-4 11:19:03 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由欢乐传媒出品,甄子丹柯震东Angelababy陈妍希主演的时尚爱情大片《在一起》(微信号:dianyingzaiyiqi)将于2013年情人档全线公映。近日,影片携手青春文学杂志《最小说》,合作出版限量版副刊,独家披露剧情并发布大量经典剧照。

 

  在即将面世的《最小说》2013年元月刊上,电影《在一起》将以文字+图片的方式,带领读者进入一个有关爱情、有关勇气、有关缘分、有关记忆和时空的世界。不仅有关于影片剧情和人物关系的独家完整介绍,还将大量刊登首次曝光的精美剧照。相信影片饱满精彩的故事情节,从光影幻化为文字,必将带来更多想象空间,传递出“在一起”的温暖动人。

 

  两个男人,因为各自的问题,把自己锁在内心的城堡里。因为害怕受伤,他们小心翼翼地对待感情,直到两个美丽善良的女孩闯进他们的世界……电影《在一起》中的主角们体验了爱情的心动,经历了退缩和徘徊,最终喊出“在一起”的心意,摘下爱情的硕果。这样的爱情完美地诠释了青春的定义,碰巧也是《最小说》中众多作品的主题。

 

  以小说搭配摄影的模式,以传统文学,严肃文学,都市文学的长篇小说连载为主,用有质感的文字搭配简约时尚的设计,让《最小说》成为深受年轻读者和学生喜爱的文学刊物。这一次,该杂志与电影《在一起》合作的副刊,将会是面向相同目标群众的一次有趣尝试。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2013-1-4 17:16:28

看了几张剧照就很期待了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行