网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《101次求婚》发角色特辑 黄渤自称标准"高富帅"

《101次求婚》发角色特辑 黄渤自称标准"高富帅" 2013-1-4 17:50:43 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 今天(2013年1月4日)下午,浪漫爱情片《101次求婚》举行了“告白总动员”发布会,导演陈正道携主演黄渤秦海璐王迅亮相造势,而女主演林志玲则因工作繁忙未能到场,颇为遗憾,因为当天日期“201314”数字刚好暗含“爱你一生一世”之意,对此导演陈正道解释说,影片在讲述了一个唯美浪漫故事的同时,还是个很好看的励志故事,更诠释了“我爱你,所以不放弃”的屌丝精神。

 

  电影《101次求婚》改编自同名日剧,讲述了黄渤饰演的屡遭求婚失败的大龄剩男,意外邂逅林志玲饰演的大提琴文艺女神,原本毫无交集可能的两人,却共同上演一段浪漫爱情,被导演戏称为“屌丝逆袭”经典故事,不料主演黄渤当场“吐槽”,连称自己不是“屌丝”,而是标准的“高富帅”,秦海璐则突发奇想要为黄渤谋划“补求婚”,两位金马帝后互动起来火花不断,加之现场曝光的两支角色特辑和“王迅相亲”片段,引得现场阵阵笑声。片方宣布影片将在2月12日上映。 

 

↓点击播放《101次求婚》角色特辑之黄渤↓


  黄渤笑称“哥是高富帅” 追女神奇招迭出

  作为金马影帝,黄渤无论诠释何种角色都信手拈来,而他在众多不同角色间也同样转换自如。但此番死磕女神林志玲却遭遇史上最大难题,为了俘获女神芳心,片中黄渤使出各种奇招,不但“热裤、高跟、假发”模样扮女神,更是站在马路中间上演“自杀式”告白,让黄渤在戏中吃尽苦头,也体会到了“搞定志玲姐姐不容易”。而对于片中模仿林志玲的扮相,黄渤表示“我这个女神,只看远观,不可亵玩”。

 

  “除了女神林志玲一轮又一轮的打击,黄渤在片中还要遭到极品高富帅王迅的PK”,黄渤在现场解释“这是一部有勇气的爱情片”,也坦言自己在生活中不会随便浪漫。而在片中饰演正宗高富帅的王迅则调侃黄渤“每一个高富帅背后,都有一个准备逆袭的屌丝。”黄渤却在现场“吐槽”,当场为自己“正名”——大家都被蒙蔽了,其实,我根本不是屌丝,我是标准的高富帅。

 

↓点击播放《101次求婚》角色特辑之秦海璐↓

 

  秦海璐变林志玲“闺蜜” 要为黄渤谋划“补求婚”

 

  片中秦海璐饰演一位聪明活泼的婚纱店女老板桃子,是“女神”林志玲身边的第一闺蜜。在当天发布的影片特辑《闺蜜也大咖》中,秦海璐俨然全能“丘比特”,不动声色的为双方出谋划策。秦海璐现场为未婚男士支招:搞定女神的第一要务就是先搞定闺蜜,并表示“只有站在闺蜜肩膀上才能够到女神”。

 

  作为黄渤和林志玲爱情中的纽带人物,秦海璐与黄渤有颇多对手戏,而这也是金马影帝影后的首次合作,谈及同台飙戏,秦海璐表示“过足了演喜剧的瘾”,而现实中的她也是个热心人,当听到黄渤没有进行过求婚时,秦海璐忍不住打趣道“要不今天晚上楼下彩排补一个”。黄渤也不得不折服,称赞秦海璐除了甜美聪明外,独具一身特立独行的“江湖气”,甚至感慨道:“片中的桃子身兼‘闺蜜’、‘恋爱导师’、‘女超人’数职,简称‘超导’,我想不服都不行!”

 

   首发“治愈系”主题曲《立秋》 高晓松爱徒演绎“浪漫小清新”


  片方当天也首度公布电影主题曲《立秋》, 并由高晓松爱徒周子琰现场演唱看这首歌,据介绍,歌曲由高晓松担任监制,在影片中保留了原版歌曲中最打动人心的温暖特质,又融入了更多符合当下时代的新鲜元素。导演陈正道也在现场表示,周子琰的声音很有“治愈感”,正是电影《101次求婚》需要的感觉,“电影中有不少很屌的重口味浪漫喜剧色彩,就如同大鱼大肉吃多了就需要喝点茶一样,重口味之后就需要一些‘清新’的东西。”

 

↓点击播放《101次求婚》片段之“王迅相亲”↓

(编辑:)

会员评论 (共6条)

2013-1-5 8:09:14

林志玲也太风情万种了吧

------------------------------

回复 (0)

2013-1-4 20:52:45

怎么印象中类似这个名字的电视剧或者电影都出了N个了吧。这剧本到底有多好经得起这么多次的改编啊!

------------------------------

回复 (0)

2013-1-4 20:52:45

你Like 不?

------------------------------

回复 (0)

2013-1-4 20:09:00

都被女神称黄老师了

------------------------------

回复 (0)

2013-1-4 19:19:29

看来是要和我西游抢票房啊!

------------------------------

回复 (0)

2013-1-4 18:18:45

抱歉,此评论内容已被原作者删除。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行