网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《爱情不NG》型男信百变搞笑 为爱化身NG王

《爱情不NG》型男信百变搞笑 为爱化身NG王 2013-1-5 9:27:42 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由朱时茂导演执导、武亚辉制片,李小冉钟欣桐余少群袁成杰两岸三地偶像明星联袂献演的贺岁喜剧《爱情不NG》将于2013年春节期间欢乐公映,朱时茂导演将携型男美女们给全国的观众拜年。其中信所饰演的“郑直”是《爱情不NG》的男主角之一,摇滚型男信一改舞台上霸道强硬的Rocker风格,在片中造型百变表演夸张,一展喜剧天赋。

 

型男信展现搞笑本领 百变造型颠覆献演

 

  拥有着高挑身材和高亢声线的信一向留给观众“摇滚硬汉”的印象,霸气的台风和惊人的唱功让不少粉丝将信称为“纯爷们儿”。然而在《爱情不NG》中,虽然型男依旧是型男,但信在戏中的各种奇葩造型和搞笑表演既让人“跌破眼镜”又让人捧腹不已:上一幕还是英俊帅气的男明星形象,下一幕就变成了蓬头垢面的“犀利哥”;一会儿他是个身手矫健的神枪牛仔,一会儿他又是个身穿工装的擦车工。在《爱情不NG》中,信所饰演的“郑直”是一名被称为“人肉发电机、钻石万人迷”的大明星,受邀参演好莱坞导演曼迪·吴(李小冉饰)的新戏《小城往事》,信的所有爆笑遭遇就在这戏里戏外发生。

 

大明星惨遭女导演“恶整” 信为爱化身“NG王”

 

  在《爱情不NG》中,李小冉所饰演的曼迪·吴是一名刚从好莱坞归来的女导演,信饰演的郑直则是一名炙手可热的明星,当大明星遭遇大导演,欢喜冤家的针锋PK就此打响。因为表演得不到曼迪·吴的认可,郑直在拍戏过程中可谓是吃尽苦头NG不断,与剧组群演(余少群饰)的奔跑戏拍了无数条,与女主角苏妮娜(钟欣桐饰)的吃面戏拍了无数条,郑直就这样成为了整个剧组的“NG王”;除了屡屡NG,郑直在拍摄过程中还要吃枪子儿、挨耳光、被刀捅,一会儿要骑着马穿越爆破场地,一会儿又要在丛林上演“极品飞车”……这对看似水火不容的冤家其实是旧相识,而二人之间表面上的互争互斗背后又隐藏着怎样不为人知的原因,一切还需观众亲自见证。

 

  2013年贺岁档喜剧《爱情不NG》是朱时茂导演继《戒烟不戒酒》之后的又一喜剧力作,信、李小冉、钟欣桐、余少群、袁成杰型男美女强强联手展露搞笑天赋。信在《爱情不NG》中的将会有着怎样的奇葩造型和爆笑表演,即将于2013年春节期间欢乐上映的《爱情不NG》将给观众带来一个你所从未见过的“信”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共2条)

2013-1-5 23:06:55

苏见信咋跟朱时茂混了?

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行