网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨幂拍戏制片两不误 新剧与《绯闻女孩》无关

杨幂拍戏制片两不误 新剧与《绯闻女孩》无关

2013-1-5 9:36:54 来源:Mtime时光网


杨幂新年升任制片人

 

  尽管一直在上海拍摄电影《小时代》,但已下定决心尝试幕后工作的小花旦杨幂,并未放弃自己的新年新计划——当制片人。据悉,由她首次担任制片人,与欢瑞世纪影视传媒股份有限公司合作制作的新生代青春爱情物语《微时代之恋·初恋篇》已进入前期筹备的最后阶段,近期就将正式启动开机。早前,杨幂曾宣布将与《绯闻女孩》创作团队合作拍摄《中国女孩》,作为自己担任制片人的第一部作品。而如今,她却把《微时代之恋·初恋篇》的制作抢先提上日程,是出于什么考虑?杨幂表示,自己看了著名编剧陈宝华写的《微时代之恋》系列剧本非常喜欢,而《中国女孩》又因为涉及国际合作,且希望追求精益求精,剧本和筹备尚在磨合阶段,所以就决定先启动《微时代之恋·初恋篇》这个项目。


  据悉,《微时代之恋·初恋篇》是以中国的魅力之都上海作为背景,讲述一群生长在新媒体网络时代,享受着前几代人无法想象的物质生活的85后、90后年轻人的亲情、友情、爱情故事。杨幂透露,之所以将这些年轻人的故事定位为“微时代”故事,是因为他们都是生活在潮流前端,用微博、微信交流沟通的一代,他们每一天都生活在分享之中,“这一代人很特别,他们能享受到的物质生活是前几代人很难想象的,而因为科技的日新月异,所以他们接触到的世界,了解到的知识也是前几代人无法企及的。他们用微博微信分享自己的生活,评论别人的得失,他们眼界开阔、懂得享乐、聪明有能力却也随性不成熟,他们的亲情、友情、爱情观念到底是什么样的?《微时代之恋·初恋篇》就是希望能展现这些东西。”


  杨幂笑言,为了展现“微时代”中不同个性、背景、经历的年轻人的所思所想,编剧陈宝华用八个主人公(四男四女)构架起了整个故事,而担任制片人的她,为了找到符合陈宝华笔下角色气质的演员,真的费了很大一番功夫,“作为这部片子的制片人之一,挑演员是由我主要负责的,为了这个剧的演员,我和工作人员一起几乎找遍了全国所有艺术院校、经济公司、模特公司,甚至还曾经发动所有工作人员在网上用‘大海捞针’看图找人的方式筛选。最终找齐八个人且得到编剧、导演、出品方的肯定后,大家都很兴奋,因为这八个人都特别优秀,也特别适合剧中角色。当时觉得松了一口气,终于完成任务了。”


  杨幂说陈宝华编剧写的是《微时代之恋》系列,而杨幂制片的这部电视剧名叫《微时代之恋·初恋篇》,那么是否意味着未来还会拍摄其他篇章?对此杨幂表示,确实有这个打算,“因为是八个年轻人成长的故事,不可能三十几集就能全拍摄出来,所以这只是第一部。不过,我现在不会马上去想第二部什么时候做,因为怎样先把第一部做好,才是我和制作团队现在该一起考虑的事。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共5条)

2013-1-6 9:50:40

《微时代之恋·初恋篇》……函数姐不知道在电影名中用分隔号的都是大烂片么??

------------------------------

回复 (0)

2013-1-6 5:20:43

连自己本分都没做好就想轻松捞钱 她也差不多要过气了

------------------------------

回复 (0)

2013-1-5 22:38:39

呵呵

------------------------------

回复 (0)

2013-1-5 20:33:47

演技就不说了,跨年演唱会看了她唱爱的供养(歌名是这个么错吧…),差点没晕倒,那也叫唱歌啊…

------------------------------

回复 (0)

2013-1-5 12:17:09

五方真没演技

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..