网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《宝米恰恰》曝新海报 孪生姐妹上演初恋奇缘

《宝米恰恰》曝新海报 孪生姐妹上演初恋奇缘 2013-1-5 10:05:45 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  台湾“小清新”青春爱情喜剧《宝米恰恰》即将于1月10日全国公映,日前,该片再度曝光了一组共3张的“小清新”版海报,海报中的姐姐“宝妮”和妹妹“米妮”嬉戏打闹亲密无间。据悉,《宝米恰恰》取材自导演杨贻茜身为双胞胎的真实成长经验,她表示称:“故事是一双胞胎的‘初恋奇缘’,故事中的故事,却是关于成长的那些美妙的事儿。”

 

孪生姐妹秀亲密 相同长相导致爱情乌龙

 

  《宝米恰恰》中的主角宝妮身为双胞胎,从一出生就有妹妹形影不离的相伴,她们外貌相似性格迥异,事情的转折在宝妮心仪的男孩子对她一见钟情,明明要追她却阴错阳差追成妹妹,爱情的乌龙趣事让宝妮很是苦恼,牵动故事里的故事发展。

 

  从片方曝光的“小清新”版海报中看出,“宝妮”和“米妮”姐妹俩外表极其相似,两人或是亲密无间的嬉戏打闹;或是静静的聊天谈心;又或是各怀心思的保持沉默,但酷似的样貌就避免不了不熟悉的人会将她们认错,从而到导致追错人的乌龙趣事。

 

取材导演真实经历  成长过程追逐自我

 

  青春校园电影《宝米恰恰》,是取材自导演杨贻茜身为双胞胎的真实成长经验,导演借电影表达自己在成长过程中的真实感受,她表示:“我们非常讨厌常常被拿来做比较,最讨厌被问到的‘双胞胎有没有心电感应’或者‘谁的功课比较好’之类的问题。” 一语道出双胞胎对自我认同的渴望与追求。

 

  《宝米恰恰》表面是一部双胞胎的青春爱情故事,但实际却不只是个双胞胎的故事。双胞胎的类似关系,可以存在于闺蜜、朋友甚至路人之间,不断寻找自我的认同,找到属于自己的正确道路。如片方所说:“它不只是一部双胞胎的电影,它是一部everybody的电影。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2013-1-5 11:22:51

海报做的确实台味十足,反正憋坏了,去看看也无妨

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行