网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《快乐到家》上演萌宠碟中谍 治愈吴昕恐狗症

《快乐到家》上演萌宠碟中谍 治愈吴昕恐狗症

2013-1-5 10:14:26 来源:Mtime时光网


吴昕治好恐狗症

 

  由快乐家族何炅谢娜李维嘉吴昕杜海涛及众多明星大腕联袂出演的萌宠贺岁大片《快乐到家》将于2013年元月15日欢乐上映,各位主演对这部快乐而温暖的电影充满信心,谢娜更是放出“不好看找我来退票”的豪言壮语,可见剧组上下对于电影的品质的自信。作为湖南卫视出品的第一部电影,《快乐到家》的大牌狗乐乐亮相湖南卫视2013年跨年晚会的现场,当晚乐乐毫不怯场,表演了一系列绝技,萌翻全场。

 

全能乐乐上演萌宠碟中谍

 

  据悉,乐乐是一只来自泰国的国宝级“演技派”明星狗,在《快乐到家》中饰演一只杂毛贵宾犬一夜之间被别有用心的人包装成价值百万的名犬,从而发生的爆笑和感动的故事,乐乐则用华丽的演技完成了从屌丝狗到明星狗的逆袭,剧中,乐乐不仅卖得了萌还得干得了跳火圈这种体力活,更不时的充当治愈系的心理医生,帮助主角们克服各种心里阴影,当然还要回归小浪子的本色去泡泡“妞”,对于乐乐的表演,导演傅华阳得意的表示:“《碟中谍》的阿汤哥也没它能忙活,绝对的全能。”快乐家族成员与它对戏之后大呼:“我们才是它的绿叶,它的眼睛里有戏,演的太棒了!”

 

治愈系萌狗  化解吴昕恐狗症

 

  快乐家族的吴昕是出名的怕狗一族,节目上只要一出现狗狗,绝对就会看到各种惊恐表情的吴昕,所以出演一部和狗狗有关的电影,并且饰演的角色跟狗狗的对手戏非常多,要一边兼顾演技还要克服害怕狗的心理,吴昕坦言压力很大,甚至想过放弃,但是开拍后与乐乐相处了一段时间之后,吴昕开始和乐乐亲近起来,最后直接抱着乐乐不撒手,其他快乐家族的成员大感意外,称乐乐是只治愈系神犬。吴昕也表示:“一开始真的害怕,不敢离近了更别说和乐乐对戏了,但是它特别聪明,知道我害怕它,一开始只是用它无辜的眼睛远远的看着我,看我也和它打招呼不怎么怕了之后,就慢慢靠近我给我表演绝活,逗我笑,再后来他就偶尔蹭蹭我,看我不排斥它之后就跳到我腿上跟我撒娇,特别可爱,我的恐狗症就这么被它治好了,太神奇了。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..