网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘惜君做客《土豆最音乐》 被周杰伦新歌逗乐

刘惜君做客《土豆最音乐》 被周杰伦新歌逗乐

2013-1-5 15:13:38 Mtime时光网

“快女”歌手刘惜君做客《土豆最音乐》

 

  “法海你不懂爱,雷峰塔会掉下来”,伴着龚琳娜雷死人不偿命的神曲,2013开启,蛇年将至。新年新气象!本周日(1月6日)上线的最新一期土豆音乐榜作为2013年的第一份榜单,特别邀请到“快女”歌手刘惜君为座上宾,去年12月,她刚刚发行了第三张个人专辑《惜·君》。节目中还有香港命理学家麦玲玲为网友解读蛇运势,更将细数格莱美颁奖礼上“专职”打酱油的明星大咖。

 

刘惜君被周董新歌逗乐 欲尝试“嘻哈公公舞”

 

  刘惜君12月发行了第三张个人专辑《惜·君》,她说,这张翻唱专辑,是献歌向邓丽君致敬。跨年之际,她又获得了《歌声传奇》冠军,谈到接连到达的喜讯,惜君自然喜上眉梢。当播报到周杰伦新专辑的《公公偏头痛》时,刘惜君哈哈大笑:“周董把嘻哈和宫廷风完美融合在一起,大玩古今穿越戏码,还有好玩的嘻哈公公舞,我也好想试试。”

 

  同时,刘惜君也将与网友分享第55届格莱美音乐盛典中的奇闻轶事!看看那些曾经锋芒毕露的音乐大咖们,是如何“专职”打酱油的。偶尔体味一下巨星们无奖可得的无可奈何,未尝不是一道别具风味的甜品。

 

回顾全球歌坛5大关键词 见证乐坛奇迹

 

  作为开年之作,本周《土豆最音乐》还将继续大走盘点和展望的经典路线:全球歌坛5大关键词——“江南style、《中国好声音》、出柜、Adele、90后偶像”依次登场,见证2012年乐坛的各大奇迹。此外,香港命理学家麦玲玲本周三也首登《土豆最音乐》,带来蛇、牛和兔三属相的蛇年运势,不管是不是科学,都值得细细听一番,赚点新年谈资总归是好的!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..