网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《女蛹之人皮嫁衣》曝光“变态症候群”特辑

《女蛹之人皮嫁衣》曝光“变态症候群”特辑 2013-1-6 8:28:28 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由上海青童文化传播有限公司出品,北京小马奔腾影业发行的惊悚电影《女蛹之人皮嫁衣》曝光“变态症候群”制作特辑,主演张榕容任泉李威在其中坦言各自饰演角色光鲜外表下隐藏的“变态怪癖”。特辑中燃烧的嫁衣、福尔马林浸泡的尸体、腐烂的绷带僵尸等镜头层出不穷,强调影片凶杀、惊悚类型的同时亦让黑暗爱情的特色基调直面观众,让人期待这场史上最重口味的爱情报复。《女蛹之人皮嫁衣》定于2013年2月1日全国上映,讲述在情人节夜晚发生的一起离奇绑架、虐杀事件。闺蜜变成情敌,到底谁生谁死?揭开恐怖外壳,意想不到的惊天阴谋将撼动全场。

 

↓点击播放《女蛹之人皮嫁衣》预告片之变态症候群↓

 

“变态症候群”特辑揭底黑暗爱情 张榕容任泉李威大曝怪癖  

 

  在片方此次曝光的“变态症候群”特辑中,将光鲜亮丽的众主角一一揭底,爱情中各种变态怪癖被一网打尽。导演邱处机表示拍摄《女蛹之人皮嫁衣》的初衷是为了将爱情中充满残酷感的谎言、背叛、占有欲展示给大家:“很多人都不愿意承认爱情有黑暗的一面,而我就是要把你最不愿意接受的事实给你看。”

 

  台湾新生代影星张榕容饰演的理发师美丽温婉的外表下具有“寄生型人格”,张榕容神情叵测自述自己是凶手,与神秘的火灾、腐烂的尸体、死去的闺蜜有着不可逃脱的直接关系。演员任泉曾凭古装推理剧《少年包青天》中公孙策一角给观众留下正直、坚毅的银幕形象,这次颠覆以往饰演的大学老师衣冠楚楚下是偷窥成瘾、对性痴迷的”说谎癖”。李威饰演的画家实则是迷恋切割的“恋尸癖”,喜欢解剖、喜欢鲜血、也喜欢浸泡在福尔马林中的尸体。

 

《女蛹之人皮嫁衣》让爱重口味 2月1日惊天阴谋撼动全场

 

  《女蛹之人皮嫁衣》讲述了一场从情人节之夜开始的黑暗惊悚之旅:美丽的混血理发师关文馨(张榕容 饰)遭遇“白富美”闺蜜安妮的绑架,劫后余生失去三个月记忆的她突然发现自己成为亡灵寄生的傀儡,死去的情敌安妮正吞噬她的记忆、操纵她的肉体。杀人、放火、人鬼3P,甚至抢夺她的初夜,占有她的婚礼。而一切事情的起因都源自于一个不可告人的阴谋……

 

  据《女蛹之人皮嫁衣》的导演邱处机透露,这部电影要的就是“让爱,重口味!”他爱她,最后却背叛她;她恨他,却是做鬼也要嫁给他;她是新娘,害死她的却是新郎,电影中张榕容、任泉、李威、严千千的四角关系错综缠绕。在背叛与谎言的笼罩下,几位实力偶像派将全力为观众呈现史上最重口味的爱情报复。《女蛹之人皮嫁衣》2月1日将登陆全国各大院线,到时意想不到的惊天阴谋将撼动全场。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共3条)

2013-1-10 10:40:45

什么乱七八糟的……

------------------------------

回复 (0)

2013-1-6 21:48:26

这种题材 在中国怕是拍不好

------------------------------

回复 (0)

2013-1-6 14:17:21

没看就已经知道真相,就是人性的贪婪和欲望搞的鬼!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行