网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《越来越好之村晚》发布小寒版预告 群星熠熠

《越来越好之村晚》发布小寒版预告 群星熠熠 2013-1-6 8:43:34 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 “早春已临近,年,就要来了。”时值农历24节气之小寒,由张一白执导,郭富城梁家辉吴君如倪大红徐静蕾佟大为王宝强王珞丹吴刚张译景甜黄觉等群星联袂奉上的2013年春节贺岁大片《越来越好之村晚》发布小寒版预告。

 

  在该款主打温情与年味儿的预告片里,郭富城、徐静蕾首展浓情蜜意,吴君如、张译年夜饭桌上喜笑颜开,梁家辉、王珞丹、王宝强其乐融融,点滴中透露出这部合家欢喜剧团圆热闹的氛围。据悉,该片将于明年2月10日即大年初一温暖上映。

 

↓点击播放《越来越好》预告片之小寒版↓

 

温情预告破“寒”而至 郭富城徐静蕾浓情蜜意

 

  “霜落寒树,雁归北乡。”小寒是传统农历二十四节气中的第二十三个,预示着九州方圆开始进入一年中最寒冷的时节。虽然俗语云“小寒大寒,冻成一团”,但同时小寒也是腊月迎春的节气之一,跨过这一槛,就只与立春咫尺相隔了。锁定癸巳年大年初一即2013年2月10日上映的贺岁喜剧《越来越好之村晚》,于小寒这一天再次发布节气版预告片。

 

  “旧岁近暮,新岁将至。”在该款温情脉脉、年味儿十足的主题预告里,最新一轮片场画面及剧照曝光。史上最酷包工头郭富城一身红色西装,挺括精神,最潮村姑徐静蕾则是一袭米白色大衣,优雅大气。此前两人被曝出在戏中不是冤家不聚头的剑拔弩张,小寒版预告则终于首次展露两人紧紧相拥的浓情蜜意。张译一路小跑着上菜,吴君如举箸品菜,吴刚、黄觉两代人在《越来越好之村晚》的年夜饭桌上喜笑颜开。梁家辉、王珞丹、王宝强则在后厨“忙并快乐着”,一片热气蒸腾之中蕴含无限生机。由人及境,暖灯盏盏下绽放出张张笑脸,拂走夜晚的严寒。最终,画面定格在张灯结彩的冬夜,一切人事似乎都在轻诉着同样一句企盼:“早春已临近,年,就要来了。”

 

张一白领群星烹制年夜盛宴 欢乐贺岁“玩儿”出惊喜

 

  作为今年春节唯一一部合家欢贺岁大片,从阵容到角色,从造型到台词,《越来越好之村晚》不断为观众带来惊喜。这个发生在“村儿里”的故事,在一众主演颠覆而又精心的诠释下,逐渐闪现出不同以往的斑斓色彩。带着一股“飞奔吧文青”气魄的乡村文艺青年佟大为,顶着鸡窝头质朴可爱;美女村官景甜笑意盈盈,盘腿坐在洒满阳光的炕上,暖意无限;穿着羊皮袄的倪大红端上硕大丰满的柿子,透着丰收的喜悦。片中十二位主演一一登场,群星熠熠,其乐融融。

 

  《越来越好之村晚》为何能吸引如此多的明星加盟?甚至出演颠覆角色?“每一个参与其中的演员,都有着一个共识,这是一部拍给所有人看的电影,是一部在春节上映的合家欢电影,是中国电影人集体奉上的一桌年夜饭。”导演张一白道出其中玄机,“要让观众觉得有意思、好玩儿,我们就得先有‘玩儿’的心态。”比如佟大为和张译,第一次试装时,看着镜中的“怪咖”就开始对这部电影释放出激情。首次于冬天在北方拍戏的吴君如,并不以此为苦,反而视作新鲜的尝试,本身就是“吃货”的她进了村子先问有什么地道美食。带着这么多明星烹制这一餐年夜盛宴,张一白说,期待只有一个:“贺岁片,就是要让大家觉得欢乐、祥和、幸福、有希望。”

 

  作为近年来汇集明星最多的春节贺岁大片,《越来越好之村晚》已陆续曝光郭富城、梁家辉、吴君如、倪大红、徐静蕾、佟大为、王宝强、王珞丹、吴刚、张译、景甜、黄觉等十二大主演阵容,据悉,后续还将有更多大腕儿出现在该片中。《越来越好之村晚》由中国电影股份有限公司、北京小马奔腾影业有限公司、八一电影制片厂联合出品,将于2013年2月10日(大年初一)登陆全国院线。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2013-1-6 22:15:32

沙发

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行