网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全度妍高修成苦命夫妻 搭档出演《回家的路》

全度妍高修成苦命夫妻 搭档出演《回家的路》

2013-1-6 9:04:23 来源:电影网 作者:橙小樱


全度妍和高修

 

  韩国演员全度妍高修日前确定将携手出演《回家的路》,饰演一对苦命夫妻。该片由女导演方银珍执导,将于1月26日正式开机拍摄。

 

  影片《回家的路》是根据真实案件改编,讲述了生平第一次出国旅行的平凡家庭主妇,被丈夫朋友欺骗,糊里糊涂地成为偷运毒品的罪犯,刚下飞机就在巴黎机场被当地警方逮捕,并且在大西洋孤岛的监狱里过了三年牢狱生活。为了能回家相聚,妻子经历了数不清的痛苦,而丈夫也为她孤军奋斗。

 

  由于其独特的题材和社会性的意义,该片从最初企划到选择演员,都一直备受业内外的瞩目。全度妍饰演的妻子宋庭妍一角,身陷地球另一边的牢狱中,语言不通且饱受折磨,却为了回家而一直在努力和这个世界、和自己作斗争。在看不见的监狱高墙外,坚持不懈奔波的丈夫任钟培则有高修来饰演。

 

  CJ娱乐表示,《回家的路》所刻画的主人公,在遭遇厄难时却为了家族不惧任何艰难险阻,是一部令观者感动的作品。韩国顶级女演员戛纳影后全度妍和最具存在感的男演员之一高修的合作会擦出怎样的火花,也非常值得期待。

 

  演员出身的韩国女导演方银振,曾在2005年拍摄其首部长篇做片《奥罗拉公主》,展现了其惊人的现场指挥和导演能力。2012年她还带来了根据推理大师东野圭吾同名小说作品改编的《嫌疑人X的献身》,并在韩国动员了155万名观众。新作《回家的路》预计于2013年下半年上映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2013-1-7 19:58:44

期待一下吧~

------------------------------

回复 (0)

2013-1-6 18:32:55

啊啊啊啊啊全度妍!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..