网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谭维维鬼马造型宣传电影 变身钟汉良演技受赞

谭维维鬼马造型宣传电影 变身钟汉良演技受赞

2013-1-6 9:11:04 来源:Mtime时光网






《秘密花园》杭州宣传

 

  由谭维维钟汉良安七炫等主演的电影《秘密花园》已全国上映,近日众主创齐齐现身杭州,为电影宣传造势。女主角谭维维头顶锅盖头,身穿廓形牛仔服,再加上修身凸显美腿的红色紧身裤,造型十分鬼马逗趣。在电影中与钟汉良的性别互换,看得人乐不可支,身为专业歌手的谭维维,演技同样受到观众们的高度赞赏。

 

  杭州宣传中,不少观众在看完电影后纷纷表示,影片十分逗趣,笑点不断,大家的表现都非常好,特别是女主角谭维维堪称全片的“最大惊喜”。有观众感叹:“之前只知道谭维维唱歌是一把好嗓,没想到演起戏来表演同样那么生动自然又富有感染力!”

 

  在电影《秘密花园》中,钟汉良饰演拥有超凡智商和低能情商的大集团CEO金洙元,谭维维的角色则是梦想去好莱坞拍动作大片的替身演员罗琳。两人的生活原本并无交集,但因为一场意外,彼此灵魂互换,一场令人啼笑皆非的性别穿越,欢乐上演。拥有男儿身女儿心的钟汉良,不仅体验了分娩之苦,还要在片中教对方如何将Bra穿出“胸”涌澎湃的感觉。如果说钟汉良在《秘密花园》里饱受“心灵摧残”,那么谭维维遭遇的则是“皮肉之苦”。饰演动作替身演员的她,不仅有吊威亚的打斗武戏,还有热吻钟汉良的缠绵吻戏,付出程度之大,超乎所有人的想象。

 

  谈起此次“触电”最大感悟,谭维维坦言:“以前我做歌手,总是活在自己的世界里,写歌唱歌都是一个人的事情,而做演员需要众多部门一起合作,我觉得大家都很辛苦。现在是有不少片约来找我,但音乐是我的生命。”据悉,目前谭维维就正在央视每周五晚黄金时间播出的《梦想合唱团》的舞台上,与成都合唱团的队员们为了公益梦想而放声歌唱,每周的精彩表演都吸引了无数观众的目光。  

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..