网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《小小飞虎队》儿童视角 打造另类动作电影

《小小飞虎队》儿童视角 打造另类动作电影

2013-1-6 9:52:00 来源:Mtime时光网

 

  电影《小小飞虎队》是一部今年贺岁档全家欢的儿童片,在这部电影中,有曾经主演电影《小铃铛》的第一代童星石小满,有在电影《闪闪的红星》中扮演潘冬子的第二代童星祝新运,第三代童星则是在电视剧《小兵张嘎》中扮演嘎子的谢孟伟和在《家有儿女》中扮演刘星的张一山,他们与第四代童星小叮咚胡天阳赵泽文一起,全新演绎了红色少年经典。

 

  作为一部以少年儿童的特殊视角展现的另类版战争题材电影。值得称道的是,这部电视剧没有让孩子们接触兵器,没有让孩子们直面鲜血,而是让他们在误打误撞中完成了一次不可能完成的任务,让他们在仁义友爱的理念下与日本孩子“喜郎”互帮互助,让他们以无邪的童真童趣诠释了和平的价值和意义。导演钱晓鸿表示,希望《小小飞虎队》能够如一缕清新的风,为当代少年儿童输入精神钙质和心灵力量,也让今天的小观众们理解什么是中华民族的精、气、神。

 

  片中张一山饰演的“飞虎成员”,聪明机智、果敢坚毅,他的独门暗器“飞虎神枪”让大壮、虎子和小银欣羡不已。虎子、大壮和小银年龄虽小,但通过自己的“独门暗器”,可与敌人周旋几个回合。小超人大壮,胆小、贪吃、爱尿炕,他的独门暗器是放臭屁。孩子王虎子,会武功、聪明机智,他的独门暗器是少林棍。神弹手小银,是个跟屁虫,喜欢卖萌和抓虫子,他的独门暗器是神弹弓。三个孩子上演了一个个令人捧腹大笑、诙谐幽默的搞笑故事。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2013-1-6 11:19:35

中华民族的精、气、神.....如近是和平年代,整部小英雄误打误撞板到啥啥贪官的电影,更有意义呢.笑

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..