网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《都是手机惹的祸》接棒泰囧 欢乐贺岁继续喜剧

《都是手机惹的祸》接棒泰囧 欢乐贺岁继续喜剧

2013-1-6 10:22:42 来源:Mtime时光网

 

田亮


八两金



张国强

 

  史上首部以山寨为题材的都市爆笑喜剧《都是手机惹的祸》将接棒《泰囧》,于1月下旬正式全国公映。这部由田亮张国强史可八两金等领衔主演的电影主打“局中局、连环骗”,构思精巧、笑料迭出,既承袭无厘头风格,又与当年风靡一时的“疯狂”喜剧系列有异曲同工之妙。2012年贺岁档以《泰囧》为首的喜剧电影大获全胜,2013年《都是手机惹的祸》也必将接棒领跑春节档,再掀搞笑热潮。

 

田亮张国强史可领衔 上演爆笑手机保卫战

 

  《都是手机惹的祸》讲述了知名手机品牌金苹果公司唐总(张国强饰)经过多年努力,推出最新款高端手机“金领爵士”,它足能以压倒性的优势引领未来十年的手机市场。与唐总明争暗斗了多年的“山寨机之王”春鸽(史可饰)得知此讯,派儿子英俊(田亮饰)去充当商业间谍,混进金苹果公司偷窃样机,由此拉开了一场斗智斗勇、笑料百出的夺宝大战,但螳螂捕蝉黄雀在后,最终双方都陷入了一个更大的阴谋之中……

 

    作为史上首部以山寨为题材的都市爆笑喜剧,《都是手机惹的祸》喜剧元素全面丰富,比如主演田亮在片中将以“纯正2B吊丝青年”风格亮相,史可也将尝试“犀利姐”造型,娘娘腔与妖娆的“办公室之花”抢男人的桥段也令人捧腹。周星驰电影黄金配角八两金也在片中跨刀出演,刚一出场就喜感十足。除此之外,片中还以搞怪幽默的方式将手机山寨王朝进行包装演绎,王朝内部装潢、女王怪异造型,加上山寨手机加工企业集体讨薪等桥段,都令人忍俊不禁。

 

“手机”接棒“泰囧” 构思精巧升温喜剧狂潮

 

    2012年的贺岁档是喜剧电影的天下,徐峥的导演处女作《泰囧》票房突破十亿,成为影坛最大神话,成龙的功夫喜剧《十二生肖》票房也凭借招牌式打斗奔6亿而去。同样是新导演处女作,由尹哲执导的《都是手机惹的祸》将于1月下旬从《泰囧》手中接过接力棒,继续升温喜剧狂潮,领跑春节档期。

 

    与《泰囧》相似的是,《都是手机惹的祸》中同样具备观众喜爱的喜剧元素,比如张国强扮演的老板恰是“人在囧途”,被身边人频频算计;田亮扮演的英俊也是名副其实的2B青年、新时代吊丝;影片中出现的“犀利哥”“伪娘”“艺术家”等造型也妙趣横生令人捧腹。在喜剧元素全面丰富之余,《都是手机惹的祸》还主打局中局、连环骗,故事格局严谨、构思精巧,影片风格更像是当年《疯狂的石头》,金苹果公司唐总、英俊为首的商业间谍、山寨王朝女王春鸽,几批人围绕着手机样机展开了一场明争暗斗的较量,爆笑场景也开始幕幕上演,最后所有人才发现,胜出者并不是他们,而事情远没有表面看上去的那么简单。影片出品方表示,希望这部电影能够带领观众重温往昔“疯狂”喜剧热潮的同时,更能欢乐贺岁,为大家送上热气腾腾、欢天喜地的春节大餐。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2013-1-6 12:22:04

原来都是抱好莱坞大腿,现在改抱泰囧了。

------------------------------

回复 (0)

2013-1-6 12:04:47

这枪文……使劲往泰囧上靠,想沾点光,还是得靠实力啊。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..