网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐峥呼吁媒体提醒老板发红包 "囧神"组合有门槛

徐峥呼吁媒体提醒老板发红包 "囧神"组合有门槛

2013-1-6 10:55:10 来源:Mtime时光网




 

  昨日,《精品购物指南》创刊20周年庆典在北京举行,众星云集齐祝贺,叱咤贺岁档的电影风云人物徐峥也应邀出席,并获取了“领驭非凡奖”。

 

  昨晚,出现在红毯上的徐峥心情大好,一身深蓝色西装配上大眼镜框将自己独有的幽默系时尚诠释的淋漓尽致,入座后便与黄渤开始热聊,徐峥不时夹带手势比划,不知是否在构建下一个“囧”的轮廓,十分兴奋。当被媒体问及身价时,二人不约而同的表示;“此时不涨,更待何时?”问及票房分成问题时,徐峥则打趣道:“这个问题你们得去问光线的老板,我们拿多少红包完全取决于他的一句话,现在票房还没最后统计,不过我觉得从现在起你们可以每天给他办公室打电话,帮我们提醒红包的事情。”

 

  由于《泰囧》票房口碑的双丰收,对于徐峥、黄渤、王宝强这一“囧神”组合,很多演员曾在不同场合表露心声,希望有机会能加入。昨晚,当媒体向徐峥传达演员陈建斌希望加入“囧神”组合的心声时,徐峥则首次透露加入“囧神”组合的门槛,表示:“我们这个组合还是有年龄限制的。”引得堂下一阵狂笑。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共5条)

2013-1-8 0:57:53

楼下配的太腐了,我喜欢。

------------------------------

回复 (0)

2013-1-6 11:40:04

第一张图,昨天约了个男模。第二张图,太给力了。第三张图,有这么长。第四张图,爽!

------------------------------

回复 (2)

2013-1-6 11:37:45

t片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..