网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《小爸爸》北京杀青转战云南 马伊琍曝空姐造型

《小爸爸》北京杀青转战云南 马伊琍曝空姐造型 2013-1-6 11:20:23 来源:Mtime时光网 摄影/李越华、刘军

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  文章导演处女作、电视剧《小爸爸》近日在首都机场热拍,一场文章马伊琍“吵架”,后来二人又当场“秀恩爱”的戏份吸引不少群众围观,而在机场拍摄的两天几乎天天被群众围得水泄不通,二人超高人气可见一斑。


  因拍摄场景选定机场,马伊琍的工作造型也首度在群众的围观中曝光,而马伊琍一会穿上地勤工作服,一会穿着空姐服,让不少人摸不清头脑,因此她在剧中的职业也变得更加扑朔迷离。


  电视剧《小爸爸》由滕华涛监制、文章导演并主演,马伊琍主演并兼总制片人、朱佳煜王耀庆刘欢徐翠翠张子萱联合主演,由SMG尚世影业、北京君竹影视文化有限公司、北京华美时空文化传播有限公司、完美世界(北京)影视文化有限公司联合出品。

 
地勤服“吵架”、空姐服“追求” 文章对马伊琍“看衣服不看人”


  近日,文章、马伊琍“机场吵架”的新闻引起了网友们浓厚的兴趣,原来这是电视剧《小爸爸》的拍摄场景。在机场不仅拍摄了二人吵架戏份,而且还有另一幅场景——文章、马伊琍秀恩爱。细心的观众会发现,前日二人吵得不可开交的时候,马伊琍身着机场地勤服,简单干练又朴实,一双白球鞋将人物大大咧咧的性格暴露无遗,而后拍摄的秀甜蜜的戏份中,马伊琍换上一身高挑的空姐服,整个人靓丽升级,而文章与前日的态度有了一百八十度大转弯,使用笨拙的方法各种“追求”马伊琍,还被小朋友“鄙视”:“于果,你再不追我就追了!”,让观众对马伊琍在《小爸爸》中的职业产生了极大的好奇,而文章这种“对衣服不对人”的态度也让人摸不着头脑,整个剧情也吊高了观众的胃口。文章笑称:“于果(文章饰演的角色)就是个不靠谱的人”。

 

  马伊琍曾坦言,《小爸爸》剧组给她的挑战,不仅是首次担当总制片人一职,开摩托也是她第一次尝试的技能,而第一次与机场“亲密接触”也使她因为这部剧对机场工作有了特别深入的了解,而“第一次当空姐”也使她“心里特美”:“以前就觉得空姐特漂亮,衣服特别好看,这次直接也过了把瘾”。 


《小爸爸》北京戏份杀青 即将转战云南、美国


  据了解,《小爸爸》已完成在北京部分的拍摄,近日将在云南取景拍摄一段时间,这也是全剧重场戏之一,之后又将奔赴美国完成全剧最后的戏份,全剧大多数演员在北京杀青,剧组迎来一拨又一拨的离别,女二号小艾的饰演者徐翠翠正式杀青:“摄制组在2013年第一天把我“杀了!欢乐且难忘的70天!文章,期待下次下次再下次;刘欢,谢谢你,同样期待下次。”文章调侃道:“舍不得走吧”,剧组沉浸在欢乐却离别的氛围中。云南、美国戏份主要围绕着文章、马伊琍、朱佳煜、王耀庆之间更为纠结的人物关系展开。

(编辑:小洛)

会员评论 (共3条)

2013-6-15 15:22:01

期待已久,,,遲遲不上映啊....看来这个后期剪辑是上心来的

------------------------------

回复 (0)

2013-1-15 9:04:54

好期待啊

------------------------------

回复 (0)

2013-1-7 14:59:05

嘛时候上映啊?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行