网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>佟大为时尚盛典领奖秀幽默 自曝狂追《甄嬛传》

佟大为时尚盛典领奖秀幽默 自曝狂追《甄嬛传》 2013-1-6 15:54:52 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  1月5日晚,知名演员佟大为盛装出席2013非凡华乐时尚盛典,从著名导演张一白手中领取“恒者非凡”的奖杯,两人搭肩合影亲密无间。在张一白导演刚刚杀青的贺岁喜剧片《越来越好》中,主演佟大为突破形象出演一名乡村文学青年。佟大为笑说:“自己都不忍心看在《越来越好》里的角色,太颠覆了”。自曝近日正在补看《甄嬛传》的佟大为还在台上大展幽默本色:“我的座位和陈建斌挨着,感觉像雍正坐我旁边一样。”

 

佟大为感慨不忍看《越来越好》中颠覆角色

 

  为佟大为颁奖的是著名导演张一白先生,佟大为不久前刚从张一白导演的贺岁片《越来越好》中杀青,在片中扮演一名顶着“鸡窝头”发型的文学青年。在谈到最颠覆形象的角色时,佟大为满心感慨:“在《越来越好》里的角色真是颠覆性的,大冬天拍戏也很辛苦,我是真的不忍心看自己的那个角色。”不过,他依然透露新的角色尝试会给观众带来不一样的惊喜,希望大家在大年初一影片上映后走进电影院观看。

 

佟大为与《精品》结缘十年 带病参加颁奖盛典

 

  由于北京近日遭遇几十年不遇的寒冷天气,加之年底各种活动和颁奖礼繁多,需要明星穿着单薄的礼服,身体很容易生病。据佟大为工作人员介绍,佟大为当晚是身患重感冒带病出席活动,在赶来盛典之前还在为一本时尚杂志拍摄封面。据悉,2013非凡华乐时尚盛典由精品传媒集团主办,当晚《精品购物指南》20岁生日赠与佟大为恒者非凡奖的颁奖词是:“刚出道时他是笑容灿烂的帅气偶像。岁月荏苒,青春走到正成熟;实力锤炼,小生变成大先生。这一切都源自他多年的执着坚守、恒者非凡!”

 

佟大为自诩“甄嬛迷” 幽默称陈建斌“雍正”

 

  当晚,佟大为与陈建斌等实力派男星同获恒者非凡奖,佟大为幽默地说:“刚才在台下,陈建斌大哥坐我旁边,正好我最近在追看《甄嬛传》,就感觉像是雍正坐我旁边一样。”佟大为接着说:“我就在想,那我是谁?对了,我还看见了眉庄小主。”主持人戴军调侃道:“你是华妃呀,还必须说‘贱人就是矫情’!”佟大为笑着接茬:“我觉得这句话用在你身上特合适!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)