网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情不NG》余少群 新一代萌神“萌”力全开

《爱情不NG》余少群 新一代萌神“萌”力全开

2013-1-7 8:35:08 Mtime时光网


《爱情不NG》海报

 

  继《戒烟不戒酒》之后,朱时茂导演又将携新作《爱情不NG》重返春节档,暌违春晚舞台已久的朱时茂导演将以这部充满了喜庆和欢笑的电影给全国观众拜年道喜。《爱情不NG》李小冉钟欣桐余少群袁成杰两岸三地偶像明星联袂献演,更有诸多神秘大腕儿加盟惊喜不断,2013年2月10日大年初一《爱情不NG》将带着满满的笑料登陆全国院线。作为主演之一,余少群此次在《爱情不NG》中所饰演的“川子”是一名剧组群演,憨态可掬的形象与喜感爆棚的表演让他成为新一代的“萌神”。


剧照

 

呆萌龙套萌感爆表 余少群“萌神”“萌”力全开

 

  穿着朴素乡土,川音浓郁地道,形象呆萌讨喜——观众一定无法想象到这就是《梅兰芳》中饰演青年梅兰芳的余少群。曾凭借《梅兰芳》中的青年梅兰芳一角获得金马奖最佳新演员奖的余少群,此次在《爱情不NG》中一改之前文静儒雅的形象,扮演了一名叫做“川子”剧组龙套。因为川子是第一次在剧组工作,缺乏经验又充满热情的他惹出了不少笑话:拍摄奔跑戏时无意中抢了男一号郑直(信饰)的风头,在郑直因为一场不断NG的吃面戏受尽苦头时他却在一旁捧着一大桶面吃得狼吞虎咽,当导演曼迪·吴(李小冉饰)与郑直因为闹别扭导致整个剧组停工,川子却一直“状况外”热情满满地劝说导演开工……各种让人捧腹的表现和可爱的“小状况”、“小失误”让余少群饰演的川子萌感十足。

 

剧照

 

小群演坚守爱情保卫战 “龙套帝”逆袭“白富美”

 

  在《爱情不NG》中,郑直与苏妮娜(钟欣桐饰)两位炙手可热的明星受邀出演曼迪·吴的新戏《小城往事》,作为一名剧组群演,川子在一次拍摄中无意中遇到了苏妮娜,并凭借一张儿时合照认定苏妮娜便是自己的青梅竹马“三妮”,由此展开温柔攻势对苏妮娜小心呵护。而苏妮娜并不承认自己就是川子口中所提到的那个三妮,与此同时苏妮娜也已经有了一名“高帅富”男友“Peter”(袁成杰饰)。一边是“青梅竹马”笨拙又执着的体贴,另一边又是白马王子男友的热烈追求,苏妮娜陷入了两难境地。面对实力强大的“情敌”,川子秉持着“不抛弃、不放弃”的原则坚守“爱情保卫战”。“龙套帝”逆袭“白富美”,“小群演”PK“高帅富”,究竟谁才能赢得钟欣桐的芳心?

 

  由朱时茂导演、武亚辉制片的贺岁喜剧《爱情不NG》将于2013年2月10日大年初一全国公映,信、李小冉、钟欣桐、余少群、袁成杰养眼组合欢乐献演。届时,观众将“领教”新一代“萌神”余少群的“萌”力全开。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..