网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宝米恰恰》曝终极海报 "初恋喜剧"接力贺岁档

《宝米恰恰》曝终极海报 "初恋喜剧"接力贺岁档

2013-1-7 8:49:50 Mtime时光网


《宝米恰恰》终极版海报
 

  《泰囧》领衔的“贺岁档”观影火爆,《一代宗师》领跑的“后元旦档”也即将爆发。台湾“小清新”电影《宝米恰恰》即将于本周四的1月10日公映,日前,该片正式发布了电影的终极版海报,这部“后元旦档”里的唯一青春爱情喜剧,也将借势明日起映的《一代宗师》,成为“后元旦档”里学生群体的观影首选。

 

《宝米恰恰》终极版海报首发 “小清新”影片亮点多多

 

  借助《宝米恰恰》正式曝光的终极版海报,影片的许多精彩看点在海报中呼之欲出。电影《卧虎藏龙》的制片徐立功称:“《宝米恰恰》其实就是一部追错版的《那些年,我们一起追的女孩》!”据悉,该片讲述的是一对双胞胎“宝妮”和“米妮”的初恋奇幻旅程。

 

  《宝米恰恰》剧情改编自导演杨贻茜的真实故事,以高中生青涩的爱情为题材,加入一见钟情、暗恋、校园生活等诸多元素,剧情亮点颇多,其中双胞胎的“乌龙错恋”是该片最吸人眼球的一点。先前,《宝米恰恰》凭独特的吸引力,取得台北电影节“最佳剧情片”、“最佳编剧”“最佳剪辑”三项大奖,并获得金马奖五项提名。

 


剧照

 

“后元旦档”即将爆发 《宝米恰恰》成学生观影首选

 

  2012年底的“贺岁档”影市火爆异常,大热影片《泰囧》迄今更是票房超过11亿元,刷新了史上华语电影的票房纪录。继续“贺岁档”的余热,近期即将上映的其它影片也是备受期待,王家卫十年磨一剑制作的《一代宗师》,无疑也将引领2013“后元旦档”走向二度爆发。

 

  对于即将拉开帷幕的“后元旦档”,除了一家独大的动作大片《一代宗师》,也有部分其它独具特色的影片值得关注,其中则以讲述“高中初恋故事”的《宝米恰恰》为甚。作为“后元旦档”里唯一的青春爱情喜剧,《宝米恰恰》独辟蹊径的“爱情”与“喜剧”卖点,无疑也将与《一代宗师》各取所好,成为“后元旦档”里学生群体的观影首选。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..