网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《越位者》曝四款终极海报 文章李乾铭大展拳脚

《越位者》曝四款终极海报 文章李乾铭大展拳脚 2013-1-7 9:24:06 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  1月7日,由深圳奥琪文体独家出品,导演李志洲执导,“当红奶爸”文章、“新一代动作男星”李乾铭、“冯女郎”汤嬿、香港黄金配角黄一飞、资深影人高军、影视新秀周蕾等联袂主演的黑金犯罪动作枪战片《越位者》曝光了四款终极版海报。这部贺岁档唯一一部黑金犯罪题材的动作枪战片不仅给喜气洋洋的贺岁档带来了一丝火药味,文章、李乾铭这一全新组合也让观众眼前一亮,尤其是文章的警察处女秀,颇具看点。李乾铭也赞文章“演什么像什么!”该片将于1月16日全国公映。


商业元素云集:文章绿衣展现正能量

 

  在曝光的四款海报中,每个角色以不同的形态组合在一起,不仅位置不同,背景也大不同。在第一张中,海报背景可以用“兵荒马乱”来形容,直升飞机、枪弹、爆炸等无所不有,充满了火药味。而在第二张海报中,背景则变成了“冰天雪地”,文章和李乾铭的对峙也将气氛降到零点。最后一张海报中,画面被火焰刀切割成四个部分,文章身穿警衣一脸严肃,似乎在思考案情,给观众带来完全不一样的视觉感受。而第四张大横幅海报的信息更全,几大主演以及飞机、大炮等爆炸场面等等均立体呈现于观众面前,让人有立刻想看片的冲动。

 

  为什么文章和李乾铭会在片中展开对抗?李乾铭为什么一直在挥舞拳头?汤嬿为什么看起来心中痛楚?周蕾为什么会拿着照相机穿梭在枪林弹雨中?老戏骨黄一飞又会在片中担任什么角色?这些问题都是三款海报抛给观众,也是《越位者》的最大的几处悬疑。对于海报的设计,制片人杨敏表示,“为了这几款海报的设计,我们所有人可以说是煞费苦心,因为题材的原因吧,在海报设计方面会有很多限制,既要表现出战火连天,又想传达正能量,同时达到这两点其实不简单。”他还说道:“文章在四款海报中都身穿绿衣,这是警察身份的一种表示,也是片中最重要的一股正能量!”


李乾铭赞文章:“演什么像什么”

 

  电影《越位者》围绕黑金犯罪问题展开,事情发生在越南以及云南边境地带,陈建(李乾铭饰)从越南卧底回来后,在中石油安保部担任保卫人员,在调查好友无双死因的时候,陈建还发现了一起幕后“假石油”案件。为了将真相查清,陈建不顾生死深入虎穴亲自调查,不想却遭到了同窗好友文艺(文章饰)的极力劝阻。此外,初恋好友芸洁的出现也让陈建心生谜团,怀疑她与这起石油案有关。

 

  文章、李乾铭文武双侠的组合搭档颇具看点。作为在片中跟文章有最多对手戏的李乾铭来说,这次跟文章的首次合作也极具意义,他表示,“以往我们在各自作品中的角色都大相径庭,根本不可能联系到一块,没想到这次能再《越位者》中合作,他是个很棒的演员,真的演什么像什么,演警察的时候特别像,就跟他以前当过警察一样!”

 

  据悉,《越位者》将于1月16日全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2013-1-7 11:09:00

这海报做得很电视剧海报似的

------------------------------

回复 (2)