网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"都是手机惹的祸"定档1月18 带观众重温疯狂喜剧

"都是手机惹的祸"定档1月18 带观众重温疯狂喜剧

2013-1-7 9:39:55 Mtime时光网


剧照

 

  由尹哲导演,田亮张国强史可等领衔主演的首部山寨题材爆笑喜剧《都是手机惹的祸》近日正式定档,将于1月18日登陆全国各大院线,接棒《泰囧》为喜剧热潮再加一把火。本片是导演尹哲的电影处女作,他透露影片笑料迭出、造型搞怪,在“接地气、生活化”层面与《泰囧》异曲同工,同时格局严谨、构思精巧,剧情主打“局中局、连环骗”,神似当年风靡一时的《疯狂的石头》。片方更表示,希望这部电影能欢乐贺岁的同时,带观众们重温往昔“疯狂”喜剧的美好回忆。

 

剧照

 

局中局连环骗 构思精巧重现疯狂style

 

  2006年宁浩作品《疯狂的石头》赢得口碑票房双丰收,并且催生一系列“疯狂”喜剧,成为当年最为流行的喜剧类型。2012年贺岁档,徐峥导演处女作《泰囧》再掀喜剧热潮,凭借情境、台词大获全胜。相比而言,尹哲的电影处女作《都是手机惹的祸》在接地气层面与《泰囧》异曲同工,同样也涵盖了囧人囧事等爆笑元素,此外,故事结构和影片风格则与当年《疯狂的石头》有一拼。

 

  电影讲述了知名手机品牌金苹果公司唐总(张国强饰)经过多年努力,推出最新款高端手机“金领爵士”,它足能以压倒性的优势引领未来十年的手机市场。与唐总明争暗斗了多年的“山寨机之王”春鸽(史可饰)得知此讯,派儿子英俊(田亮饰)去充当商业间谍,混进金苹果公司偷窃样机,几批人展开了一场明争暗斗的较量,爆笑场景也开始幕幕上演,最后所有人才发现,胜出者并不是他们,而事情远没有表面看上去的那么简单。局中还有局、骗外仍有骗,《都是手机惹的祸》的故事格局与2006年上映并火爆一时的《疯狂的石头》有异曲同工之妙。在《泰囧》以爆笑元素抢占市场的当下,《都是手机惹的祸》走“局中局、高智商、疯狂style”路线,带观众于六年之后重温疯狂喜剧当初的美好。

 

剧照

 

造型搞怪惹人爆笑 田亮张国强上演拉锯战

 

  走疯狂路线的《都是手机惹的祸》喜剧元素也极为全面和丰富,主演田亮、张国强、史可、方青卓、沈晓海等也都奉献极为颠覆性的演出。其中田亮饰演名叫英俊的“矮矬穷”,纯正愣头青2B吊丝一枚,身负商业间谍的重任潜入金苹果公司,与老板唐总斗智斗勇、各出奇招,展开了一场围绕着手机的爆笑拉锯战。而唐总扮演者是TVB老戏骨张国强,除了在片中遭遇一系列囧事之外,唐总与内地资深女演员史可扮演的山寨王朝女王春鸽之间也横生纠葛、恩怨不断。此外,戏中将上演令人捧腹的娘娘腔与妖娆“办公室之花”抢男人的桥段,周星驰电影黄金配角八两金也在本片中跨刀出演,扮演唐总公司的小职员,刚一出场就喜感十足。

 

  导演尹哲透露,影片中的造型采用时下流行的“混搭”风潮,片中既有犀利哥犀利姐的丐帮造型,也有山寨王朝员工的草裙装扮,史可扮演的女王一亮相就神似美国明星麦当娜,令人忍俊不禁。影片出品方亦表示,希望这部电影能够带领观众重温往昔“疯狂”喜剧热潮的同时,更能欢乐贺岁,为大家送上热气腾腾、欢天喜地的春节大餐。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

 

会员评论 (共1条)

2013-1-7 10:02:37

炮灰,再见

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..