网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《201314》续写票房神话 “泡哥”郭鑫成黑马

《201314》续写票房神话 “泡哥”郭鑫成黑马

2013-1-7 10:01:25 Mtime时光网


剧照

 

  真爱日浪漫电影《201314》继上映当日跑百万的佳绩后,这两日又出现各地影院爆满的火热状况,截止今日票房已破千万,创造了开年后小成本制作的最好成绩。而影片主演郭鑫也被网友亲切称作“泡哥”,凭借帅气的形象和搞笑求爱的桥段很大程度上带动了票房,成为一匹潜力黑马。

 

  电影《201314》讲述的是3对年轻情侣发生的爱情故事,其中包括不打不相识的年轻男女,花花公子遇见命中真爱,经历感情危机的浪漫情侣。他们各自生动描绘了发生在人生不同阶段的,从相遇、相识、相恋到相知、相守的感人爱情故事。相对于《十二生肖》《血滴子》,《201314》并没有华丽的大制作,相较《泰囧》,也没有强大的明星阵容。但就是这样一部小成本的爱情电影,在大片云集的元旦档期杀出了一条出路,凭借良好的口碑以及2013年1月4日这个万年真爱日的氛围带动下,该片以39%的上座率飙升至同期第一位,超过了《泰囧》和《十二生肖》等大热影片。而其单日票房500万的成绩,更是创造了开年后小成本制作的最好成绩。

 

  片中的“钱嘉乐”扮演者郭鑫,对于电视观众来说并不陌生,在热播的电视剧《流星蝴蝶剑》和《三进山城》中,郭鑫都有过精彩的表现。对于大银幕来讲,郭鑫虽说是一位新人,但也主演过《湘南起义》、《影子爱人》、《天使不孤独》等多部影片,此次在《201314》中出演的看似花心实则痴情的高帅富令人耳目一新。影片上映后,网友便给郭鑫起了个昵称“泡哥”,因为在片中的钱嘉乐泡妞手段层不出穷,给单身男士上了一堂精彩的泡妞技巧课。其中郭鑫独创的“泡妞五部曲”更是受到了众多影迷的追捧,大呼实用并且有效,在影院的见面会上,出现了很多现场求婚成功的情侣,可说“泡哥”功不可没。这种氛围也成功带动了更多观众走进影院去感受“泡哥”的魅力,而郭鑫本身也有着好人缘,朋友们纷纷去影院包场支持他的作品。郭鑫的表现被业内一致看好,可以说是一匹潜力黑马。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2013-1-7 14:22:41

骗人的吧,我看好像没那么多人

------------------------------

回复 (0)

2013-1-7 11:01:05

创造了开年后小成本制作的最好成绩.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..