网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨幂首当制片人 《微时代之恋》主创阵容华丽

杨幂首当制片人 《微时代之恋》主创阵容华丽

2013-1-7 10:16:30 Mtime时光网


杨幂将担任《微时代之恋·初恋篇》制片人

 

  小花旦杨幂一向工作起来被称为拼命三娘,又喜欢尝试不同领域的工作,近日已影视歌三栖发展的她又有了新动向。据悉,由杨幂第一次担任制片人与瑞世纪影视传媒股份有限公司合作制作的新生代青春爱情物语《微时代之恋·初恋篇》已进入开机倒计时阶段。做为该剧的制片人之一,杨幂不仅负责选演员、参与剧本讨论,服装造型等重要工作,还携手出品方等共同搭建起了强大的幕后主创阵容。


  据悉,尽管《微时代之恋·初恋篇》的主演将启用新人,但其幕后主创阵容却相当强大,其编剧是曾写过《我本善良》《荣归》《妙手仁心2》等经典港剧,且曾荣膺第33届金马奖最佳原创剧本奖的著名编剧陈宝华。导演则是由曾为《野火春风斗古城》《征服》《不要和陌生人说话》担任摄影,如今转为导演,拍摄了《白蛇后传》《古今大战秦俑情》等剧的著名导演刘一志


  提及这个主创团队,杨幂笑言他们让第一次当制片人的自己很放心,“之前就演过宝华姐写的《盛夏晚晴天》,对宝华姐的剧作功力算比较了解。这一次也是因为看了宝华姐写的《微时代之恋》系列剧本,觉得很喜欢,所以才决定先做这个项目。刘一志导演我也看过他的作品,因为是摄影出身,所以他可以把画面拍的很漂亮,对剧情节奏的掌握也很好,我觉得像《微时代之恋·初恋篇》这样讲述年轻人故事的电视剧,由他来执导会显得更年轻和好看。因为很信赖他们,所以对这个戏的制作就更有信心了。”那么作为制片人,杨幂对剧本和导演方式是否也会提出自己的意见呢?杨幂笑言在技术方面因为自己并不专业所以不会插嘴,但会提一些自己的想法做参考,“因为我也算是85后的年轻人,所以会跟宝华姐讨论剧本,比如作为年轻人可能会这样想,或那样做。也会跟导演说,最近年轻人之间好像比较流行什么,是不是可以加进镜头里?”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2013-1-8 0:36:47

虽然负面不断,觉得她挺拼的。

------------------------------

回复 (0)

2013-1-7 13:44:31

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..