网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"危情营救"致敬西部片 全程沙漠拍摄挑战生存极限

"危情营救"致敬西部片 全程沙漠拍摄挑战生存极限

2013-1-7 14:44:26 Mtime时光网


 海报


  由青年新锐导演段国云执导的中国首部硬汉动作电影《危情营救》即将于1月12日全国公映。影片打斗场面生猛新颖,成为一大亮点。而影片全程都在鄂尔多斯库布齐大沙漠拍摄完成,肉搏戏、追车戏、枪战戏等火爆场面都与沙漠大背景融合一体,大有向西部片致敬的意味。


  由段国云执导,台湾实力男星翁家明、著名演员王姬及女儿高丽雯联袂主演的硬汉动作电影《危情营救》故事简述女儿遭遇跨国卖淫团伙绑架退役特工父亲只身犯险,横穿大漠一人对抗悍匪团伙。72小时之内,完成一生中最重要的一次营救。故事主体全程在沙漠中展开。

 


王姬女儿高丽雯首部大荧幕电影作品


  片中男主角为了救回女儿而孤胆深入千里大漠,遭遇了种种生存绝境。茫茫大漠中,犯罪集团派出的强劲杀手埋伏途中,男主角翁家明时时刻刻面临各路凶徒的截杀,同时,由于出行仓促所带必需品有限,缺水缺粮也成了要命的问题,而沙漠中的沙尘风暴和毒蛇、蝎子,更让男主角濒临绝境,尤其是男主角被群凶徒埋入沙漠中,只露出头部更是命悬一线,不过于男主角的特工生涯让他具有各种绝境求生技能,面对各种险境都能急中生智化险为夷,而在观众看来男主角的各种受虐令人胆战心惊。因此《危情营救》除了热血动作之外,沙漠中的极限求也成为影片一大看点。


  从故事剧情到动作风格,《危情营救》的热血搏命都彰显其革新中国动作片的野心,中国电影也将迎来2013年第一个热血开局。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共3条)

2013-1-9 11:39:42

抄襲模仿《颶風營救》,唉·······讓我們如何支持國產(包括港台)電影,如此垃圾低俗的電影怎麼能看,要得病的·······國產電影除了抄襲就是模仿,關鍵出來的東西還是不倫不類、俗不可耐,得到的除了罵名就是笑柄。

------------------------------

回复 (0)

2013-1-8 9:30:07

节操何在?

------------------------------

回复 (0)

2013-1-7 17:27:53
匿名 0

匿名

TM一个山寨片做起广告还没完了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..