网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄觉寒冬筹办“村晚” 笑喻低温堪比瘦脸针

黄觉寒冬筹办“村晚” 笑喻低温堪比瘦脸针

2013-1-7 15:06:43 Mtime时光网


剧照

 

  近日,由知名导演张一白执导、郭富城梁家辉徐静蕾吴君如黄觉等群星云集的2013贺岁大片《越来越好之村晚》在北京热拍,寒冬腊月明星们拍戏本就不是件轻松的差事,加上剧中还要衣着单薄上阵,担当这场史无前例的“村晚”总设计师之余还要解决邻里纷争,对演员黄觉来说的确难度不小,不过他倒自有一番调侃之心,直称:“寒风冻结了脸部表情,简直比瘦脸针还管用。”让原本就喜气洋洋的片场再次笑声不断。
 
  在这部贺岁喜剧大片中,黄觉形容其扮演的角色“有点儿轴,爱叫板”。而据张一白透露,在戏里黄觉算是这场“村晚”的“总设计师”,并跟“款爷”张译之间时常处于较劲儿的状态,为该剧增加不少精彩看点。近日剧组爆出的花絮里,两个人却尽显“好基友”情谊,短短一分钟,喜感百分百,把这部合家欢贺岁电影的欢乐氛围渲染十足。

 

剧照


  剧中,黄觉与吴君如首次合作就扮演母子,有个长得“如此着急”的儿子,吴君如倒也欣然接受,自称是保养好的功劳。不过对吴君如这个香港演员来说,北方的冬天才是最大的挑战,“儿子”黄觉这时就有了大把冬日拍戏抗冻保暖的经验分享,去年他在京拍《夜隼》时,就自封为“秋裤杀手”,从头到脚包裹严实,甚至连UGG都派上了用场,而今年的温度更加恐怖,黄觉的服装明显不如张译、吴君如等人来得厚实,但他又用上了“心理疗法”,还不忘安慰吴君如称低温就当天然瘦脸针,皮肤冻得紧绷就显得更年轻了。
 
  据了解,这部贺岁喜剧大片《越来越好之村晚》除了目前公布的明星阵容外,后续还将有更多大腕儿出现其中。预计将于2013年2月10日(大年初一)登陆全国院线。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..