网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>佟大为登《风度》开年封面 绽放男人的钝感力

佟大为登《风度》开年封面 绽放男人的钝感力 2013-1-7 15:37:54 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  在刚刚过去的2012年,佟大为事业风生水起,不仅接连出演《金陵十三钗》《富春山居图》、《中国先生》、《越来越好》等大片,还出席柏林、戛纳等国际电影节,甚至成为首位登上美国金球奖的华人男星,由此而成为各大顶级时尚杂志的封面宠儿,被誉为“杂志封面王”。他热心公益,频频亮相于各大慈善活动 。2013年伊始,《Men's Uno风度》选用了佟大为作为开年封面男郎,继续谱写着属于佟大为的“时尚天王”新篇章。在这组展现男人钝感力的时尚大片中,佟大为以一袭深蓝色休闲服的邻家男孩装扮亮相,嘴角却牵出一抹坏笑,配上那彰显着男性成熟魅力的腕表,将男人钝感力的优雅与成熟演绎得恰到好处。


事业突飞猛进 潜力无限


  2012年,是佟大为事业突飞猛进的一年。在贺岁大片《金陵十三钗》中,他所诠释的温暖硬汉“李教官”让所有人看到了他在表演上的潜力,并代表中国影人参加美国金球、德国柏林、法国戛纳等多个国际电影盛世,风头强劲。此后,佟大为再接再励,在多部电影中进行着更大的尝试与挑战。从惊悚悬疑电影《十二星座离奇事件》中神秘诡异的心理医生到时尚动作大片《富春山居图》中心狠手辣的反派大Boss;从励志喜剧《中国先生》中玩世不恭的年代“愤青”到将在大年初一火热上映的贺岁喜剧《越来越好》中的“呆萌”文学青年,佟大为所走的每一步无不淋漓尽致地绽放了其独有的男人钝感力。


频登杂志封面  成“封面王”


  除开在电影事业上所取得的不俗成绩之外,2012年也是佟大为时尚品味与商业价值蜕变与提升的重要一年。他不仅先后多次受邀出席各大顶级时尚活动,而且还被诸多顶级知名品牌力邀担任开场与剪彩嘉宾。回归时尚杂志领域,佟大为也被各大媒体与网友誉为当仁不让的“封面王”。2012年初,佟大为率先以超高人气荣登《Esquire时尚先生》的一月开年封面,随后又在《Men's Health男士健康》的封面中大秀身材展露完美腹肌。在时尚领域全年最重要的9月开季封面大战中,佟大为又受到《Bazaar Men's Style芭莎男士》的青睐,在封面中以一袭戎装加身显得霸气十足,而作为《时装男士L′OFFICIEL HOMMES》封面常客,佟大为又理所当然地压轴成为了其11月份的封面男郎,摇身一变成为一个痞气性感的坏男人。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)