网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>保鲜期还没有两个月? 泰勒斯维芙特被曝又分手

保鲜期还没有两个月? 泰勒斯维芙特被曝又分手

2013-1-8 9:43:15 来源:Mtime时光网 作者:LA


泰勒这次又要写歌了么?

 

  时光网讯 据外媒综合报道,美国乡村音乐小天后泰勒·斯维芙特最近和男友One Direction成员哈里·斯泰尔斯已经分手。自曝不懂得如何维持长久恋情、换男友比换季还快的泰勒这一段也没超过两个月。


  泰勒参加完纽约时代广场的跨年演出之后,便和哈里去了英国维京群岛度假。据知情人曝料,分手的起因是两人意见不合,大吵了一架。1月4日,泰勒愤然离开。哈里却没那么着急,他乘船去了维珍(Virgin)品牌的创始人,全世界最引人注目的”嬉皮士资本家”理查德·布兰森在附近的私人小岛,和这位亿万富翁以及一大票辣妹子一通狂欢,并有推特照片为证。第二天,哈里才才告别维京岛,飞回伦敦。

 

  上周六,泰勒在推特上发了一句自己的歌曲《I Knew You Were Trouble》(就知道你是我无法逃避的陷阱)里面的歌词:“till you put me down”(直至你将我推下沼泽任我下坠)。是否表情此刻她的“心又贴在冰冷的地面”上呢?

 

  去年11月,《X达人秀》主持马里奥·洛佩兹曝料了这段姐弟恋,12月两人同游动物园恋情曝光。此后便一同甜蜜地飞往世界各地。泰勒纽约时代广场跨年演出时两人还接吻示爱。难道这段脆弱的感情真的因为一次争执就告吹了?泰勒还没能跟这个同是音乐人的男友同台共唱一曲呢。不过鉴于她之前的一贯做派,说不定回头又灵感大发,再写一首献给“前男友”哈里的歌呢?

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共3条)

2013-1-8 13:08:04

好莱坞的单身男子们,有兴趣获得个人歌曲的赶快了。

------------------------------

回复 (0)

2013-1-8 12:39:28

灵感的来源啊

------------------------------

回复 (0)

2013-1-8 12:29:21

小霉女谈恋爱两大特点:买房,写歌。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..