网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"愤怒的小孩"1月29日映 "出水云游"特辑曝光

"愤怒的小孩"1月29日映 "出水云游"特辑曝光

2013-1-8 10:09:24 Mtime时光网

 

 

  由黄建新监制、黄雷执导,张嘉译江珊范伟陈坤等著名演员参演的合家欢爆笑喜剧《愤怒的小孩》,今日宣布定档2013年1月29日。随着春节临近,合家团聚气氛渐浓,《愤怒的小孩》的上映无意将领跑“合家欢档期”。该片主演张嘉译就表示:“这是一顿电影的年夜饭。”

 

  电影《愤怒的小孩》由中国电影股份有限公司、江苏幸福蓝海影业有限责任公司、博纳影业集团有限公司、东阳英皇影视制作有限公司、峨眉电影集团、北京快乐新升文化传播有限公司、视点特艺(北京)数字技术有限公司联合出品,汇聚了张嘉译、江珊、范伟、陈坤等十余位著名演员。该片讲述了两个离家出走的孩子一路上离奇的遭遇。

 

  与《喜羊羊》等主攻儿童观众的影片不同,电影《愤怒的小孩》是一部面向各年龄层、最正宗的“合家欢喜剧”。尽管如今也有一些电影打着“合家欢”的旗号,但真能做到成年人看着不乏味、小孩子能看懂的几乎没有,“小孩”的出现,恰好可以弥补这一空白。

 

  监制黄建新直言中国电影市场急需合家欢电影:“合家欢电影在国外已经非常成熟,但拉到国内来做这样的一部电影,的确是种挑战。像好莱坞《小鬼当家》一类的喜剧,我们找不到国产片的先例。”导演黄雷更是在剧本撰写阶段就定下了打造 “适合全家人看的电影”的目标:“我希望尝试一部让所有人都可以看,老少皆宜的电影。” 在之前举行的多场试映中,片中干净直接且笑力十足的 “笑点”,获得了观众的一致认可。

 

↓点击播放《愤怒的小孩》“出水云游”特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共4条)

2013-1-9 8:33:25

寻思俺们老百姓傻腻,是不?

------------------------------

回复 (0)

2013-1-8 17:48:26

垃圾

------------------------------

回复 (0)

2013-1-8 10:34:54
匿名 0

匿名

来点给力的行不,一点观看欲望都么有`

------------------------------

回复 (0)

2013-1-8 10:31:54

的确是种挑战

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..