网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>惊悚片"女蛹"2月公映 任泉出演反派畅谈心路

惊悚片"女蛹"2月公映 任泉出演反派畅谈心路

2013-1-8 10:41:59 Mtime时光网


 

  由导演邱处机执导、任泉张榕容主演的惊悚片《女蛹》将于2013年2月1日在全国公映。一向以谦谦君子形象示人的任泉,在影片中颠覆以往的荧幕形象,与张榕容上演了一幕在浴室湿身缠绵的大尺度激情戏。

 

 

任泉、张榕容浴室湿身缠绵


  《女蛹》是内地首部情人节惊悚片,讲述了女主人公关文馨(张榕容 饰)在这个温馨浪漫的节日中遭遇的一系列的惊悚体。近日,剧组曝光了影片男女主角任泉、张榕容一组颇为“重口味”的剧照。照片中,任泉与张榕容不仅激情拥吻,更在浴室湿身纠缠,姿态十分大胆。导演邱处机介绍,这场激情戏虽看似只是两人之间的痴情缠绵,但在影片中却有一个更加重口味的设置,“当时关文鑫的身体已被恶灵占据,身体虽然是她自己的,但精神却已不属于她一个人,所以这可以说是一个人鬼间的3p。”


  任泉一向给人温文儒雅的感觉,张蓉榕也在多部台湾文艺片中扮演过清纯女孩,两个极具小清新气质的演员演绎这样一场大尺度戏码,不得不说是一次艰巨的挑战。片方透露,虽然这场激情戏最后出来的效果令人十分满意,但拍摄当天两位演员却吃了不少苦,“当天的室内温度虽然不是很低,但浇到任泉、张榕容身上的都是冷水,衣服湿漉漉的贴在演员身上是很不舒服的。任泉透露,为了呈现出好的效果,他和张榕容两人事前有稍作练习,因此拍摄时配合默契,仅一遍就通过。

 

 

任泉:我喜欢有点刺激的人物

 

  这次在《女蛹》中任泉却摇身一变,成为一个表面彬彬有礼,内心却充满城府的鬼畜教师。影片中,任泉扮演的骆嘉在担任大学导师期间,同时被关文鑫(张榕容 饰)以及安妮(严千千 饰)两位青春貌美的学生爱上。他先是与安妮交往携手前往美国,回国后又与文馨交往,俨然一个玩弄女性于鼓掌间的“腹黑男”。

 

  对于自己扮演的角色,任泉评价道:“我觉得以前的角色对我来说都是很阳光正面积极的,其实就是青春偶像的路子。但是拍戏这么多年,我会越来越注意到人性的本我的部分。所以骆嘉这个角色,他表面善良正派,内心却黑暗阴冷,恰巧反应了人性的两面。可以说我这次的角色挺腹黑的,也挺不光明的,成为了最线索的一个人物。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..