网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>谈莉娜马来西亚录节目 出水芙蓉比基尼写真

谈莉娜马来西亚录节目 出水芙蓉比基尼写真 2013-1-8 11:44:57 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  天娱传媒旗下新生代偶像谈莉娜日前受马来西亚第三大中文台家娱频道邀约,担任一周跨国文化之旅大使,并参与马来西亚家娱频道王牌节目《40urs》春节特别节目的录制,期间,谈莉娜拍摄了一组“出水芙蓉”的比基尼写真,在马来西亚的西北岸海上,谈莉娜身材姣好,甜美性感,颇有一种异域风情。

 

  自出道以来,谈莉娜凭借极具个性标识的国际化长相,高挑性感的身段以及与生俱来的表演天分,参演了《一起又看流星雨》《落跑甜心》《五星上将》等多部影视作品,她以其独特的外貌和骨子里透出来的野性成为众人关注的焦点。有着四分之一印度血统的谈莉娜表示“一来到马来西亚就感觉十分亲切,这里也有很多印度人,会让我想到我的奶奶和爸爸。”对于这次跨国合作,家娱频道对谈莉娜表现十分满意。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)