网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓家佳《孤岛惊魂2》曝新剧照 上演萝莉惊魂

邓家佳《孤岛惊魂2》曝新剧照 上演萝莉惊魂

2013-1-8 15:43:08 Mtime时光网


 

  《孤岛惊魂2》将在1月26日与全国观众见面,片中的女一号邓家佳将分别饰演两个不同性格的姐妹,妹妹为了寻找失去音讯的姐姐而只身远赴泰国,却意外地被卷入了一场与杀人狂的较量之中。初到异地,当单纯的妹妹闯入一幢阴森恐怖的鬼宅时,一系列灵异事件接连发生,可谓让这部戏瞬间升级为了“萝莉惊魂”。

 

 

《孤2》遇系列灵异事件

   

  曾遭邓家佳调侃的“恐怖片三宝”中,她透露在《孤2》中也将出现“鬼宅”这一项,而该片的“鬼宅”又以独具特色的泰式恐怖颇受观众期待。影片中邓家佳饰演的妹妹“周喜”为找到失踪的姐姐,毫无准备地孤身闯入了好似废弃已久的别墅,阴森恐怖的气息、错乱的摆设、时亮时暗的灯、突然冒出来的人影,诸多的灵异事件使得这个单纯的萝莉几近崩溃,而这个桥段亦变成了“萝莉惊魂”。

 

邓家佳性感姐姐扮相登场

   

  闯入鬼宅的是邓家佳饰演的妹妹,其楚楚可怜的样子博得了不少人的好感,而这也是邓家佳手到擒来的部分。在《孤2》中,邓家佳饰演的姐姐“周晴”确实是该片的一大亮点,她外形靓丽、衣着性感,因为长期的精神压力而变得及其敏感,在面对杀人狂时,她为了爱的人不惜以身试法,其极端的性格和传神的神情,都被邓家佳拿捏得恰到好处。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2013-1-8 21:36:43

这种电影怎么还不宣传有激情戏呢,不是你们的风格啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..