网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夺宝联盟》曝全智贤角色特辑 获封最勤奋小偷

《夺宝联盟》曝全智贤角色特辑 获封最勤奋小偷

2013-1-9 9:44:34 Mtime时光网

全智贤片场客串场记

 

  亚洲动作犯罪片《夺宝联盟》将于1月15日在全国上映,继之前曝光终极预告、剧场版预告、海报拍摄花絮和幕后特辑后,片方还将陆续曝光人物特辑视频。今日,片中饰演“爬升高手”耶妮可的全智贤以及出任“韩国领队”的李政宰的幕后花絮视频先行曝光。


  爬绳高手全智贤 最勤奋的小偷


  电影《夺宝联盟》最大的亮点莫过于性感女神全智贤阔别4年再度回归韩语电影,这也是新婚后全智贤首部问世的电影作品。在片中全智贤饰演爬绳高手耶妮可,而导演崔东勋表示,耶妮可这个名字其实是“anycall”的谐音,所以她是个随叫随到的小偷,只要有工作她就会冲上去,是所有盗贼中最勤奋的一位。而全智贤本人也保持了角色中“拼命三郎”的作风,所有动作戏均亲身上阵,受到导演的格外青睐。


崔东勋导演在片场给全智贤说戏

 


李政宰“逃亡戏”拍摄现场


  韩国领队李政宰 贪婪狡猾的小偷


  青龙奖影帝李政宰此次在影片中饰演韩国盗贼团领队波派。这已不是李政宰与全智贤的第一次合作,早在2000年他就与全智贤搭档主演电影《触不到的恋人》受到亚洲观众的广泛好评。而演技出众的李政宰更是在第63届戛纳电影节被阿兰·德隆盛赞为“东方王子”。此次再度携手老搭档全智贤,两人的配合更是驾轻就熟,只不过不再是恋人,而是领导与下属的关系。


  在拍摄《夺宝联盟》前导演崔东勋一直苦恼波派的性格定位,而在看到李政宰版的波派后,导演对人物的定位便豁然开朗。李政宰在采访中表示,波派是个卑微而贪婪的角色,他总会故意装作很帅很稳重,却恰恰适得其反。对钻石始终充满野心,而最终下场最惨的也正是这位贪婪狡猾的小偷。

 

↓点击播放《夺宝联盟》中文人物特辑之全智贤&李政宰↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2013-1-9 13:31:29

大爱全智贤

------------------------------

回复 (0)

2013-1-9 9:58:03

anycall算植入广告吗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..