网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《越位者》首揭石油犯罪 动作枪战诠释侠骨柔情

《越位者》首揭石油犯罪 动作枪战诠释侠骨柔情

2013-1-9 10:11:49 Mtime时光网


海报


  日前,定于1月16日公映的贺岁档黑金犯罪动作枪战片《越位者》已经发布了终极海报和预告片,这部有关黑金石油的卧底侦破电影,不仅是对黑金的现实追讨,也是一段与众不同的“武林”故事,充满侠骨柔情的味道。该片由深圳奥琪文体独家出品,李志洲执导,当红演员文章、新一代动作男星李乾铭、“冯女郎”汤嬿、周星驰金牌搭档黄一飞、影视新星周蕾等知名演员联袂主演,是首部揭露石油犯罪的动作枪战片。出品人白家璘表示,“《越位者》有让人眼花缭乱的打戏,也有令人潸然泪下的感情戏,绝对让你过足瘾!”


保家卫国 侠骨柔情二者皆有

 

  在黑金犯罪题材的影片中,《越位者》虽然不是先行者,但就影片内容来说,在很多方面绝对称得上史无前例。据了解,片中不仅有李乾铭为保能源以身犯险,更有真人真打的动作戏份,也因此,这部带有正能量的影片。

 

  李乾铭表示,“《越位者》跟我以前演过的电影不一样,它不仅围绕黑金犯罪问题,还有很感人的情感戏,包括亲情、友情和爱情,也是一种对人性的探讨。”导演李志洲说道:“再硬汉的角色也会遇到各种感情问题,我不希望把《越位者》拍成一部很纯粹的动作片,希望在热血元素上再加点柔情,这样更能引起观众的情感共鸣。”

 

  除此之外,还是一部环环相扣的悬疑大片。片中,陈建(李乾铭饰)为了查找敌方犯罪证据,历经重重磨难,走了很多弯路,同窗好友文艺(文章饰)用劲各种方法让他放弃追查,初恋好友芸洁(汤嬿饰)也被卷入这起犯罪案件中来,种种原因令陈建更加苦恼,陷入迷阵。“与视觉效果相比,观看后的深刻感触,才是我们所想达到的效果。”片方表示,“看的时候你会流汗,看过之后需要深思。《越位者》是一部非常值得回味的电影作品”。同时,该片也是首部揭露石油犯罪的动作枪战电影。


枪林弹雨 文章惊喜出演神秘刑警

 

  电影《越位者》中,枪林弹雨的激战片段是最大的视觉亮点,将会给观众带来强烈的视听盛宴。热血沸腾枪战题材一直是很多影迷的大爱,此类影片因为符合年轻群体的冒险心态而大受欢迎,而《越位者》就是一部这样的电影。导演李志洲透露到,“这部电影中的每个角色都是有血有肉的,也是现实中存在的,《越位者》在所有黑金犯罪片中,绝对能凭借不间断的打戏称霸!”

 

  除了影片本身正派的题材外,主角李乾铭的“硬汉”形象也是影片中的主导因素。李乾铭出自武术世家,专业班底出身,影片中许多场景都是实战演绎,因此李乾铭可以说是本色出演。此外,文章的惊喜出演和汤嬿的悲情母亲形象,都能让观众感受这部电影的侠骨柔情。

 

  据了解,文章在片中饰演片中陈建的同窗好友,也是一名警察,但不知为何,在陈建准备深入虎穴调查“黑金案”的时候,他却一直从中阻挠。而与文章相比,汤嬿饰演的“芸洁”更具神秘感,片中的她不仅是陈建的初恋女友,而且还带着一个身份不明的孩子,最后竟然还跟犯罪团伙同流合污,是这部电影最大的悬念之一。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2013-1-9 21:59:55

这电影海报你就是硬把文章放中间突显也是一电视剧一样的电影,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..