网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>国产3D动画"绿林大冒险"改档 发新海报1.19上映

国产3D动画"绿林大冒险"改档 发新海报1.19上映

2013-1-9 11:56:01 Mtime时光网

《绿林大冒险》将于1月19日全国上映

 

  寒假档向来是各大电影片方必争之地,今年寒假档不仅有“007”、“云图”等真人大片云集,近十部动画电影也呈现剑拔弩张之势,相传能够让“小孩开心,家长不睡”的奇幻合家欢贺岁动画大片《绿林大冒险》更是来势汹汹。片方信心满满地向媒体公开:这部电影不仅有好戏码、好画面,就连配音也是精彩爆棚。《绿林大冒险》今日宣布改档,将于1月19日全国上映。

 

  要说此次配音最大的看点,莫过于上海配音界的老戏骨张欣挑战一段高难度“外星人”潮流饶舌RAP。虽曾演绎过《盗梦空间》《超级战舰》《黑衣人》等超级大片,但要唱这种年轻人的时尚歌曲,张欣老师也直呼“太难了,比崔健老师的《一无所有》还难演绎!”。

 

绿林大冒险Jungle Master(2013)剧照 #21

叛逆的小雨被昆总误传到了神秘的“绿林星球”,由此展开奇幻之旅。

 

  此次《绿林大冒险》的配音由《变形金刚》“红蜘蛛”经典中文配音李丹青担任导演,并云集了《步步惊心》马尔泰·若曦的配音杨梦露《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》忍者大师的配音王肖兵等知名声优。

 

  女主人公小雨则是由曾给经典国产动画《邋遢大王奇遇记》中“邋遢大王”配音的张安琪来演绎,她将化身成为一个有点任性、叛逆,而且非常要强的小女孩。其实小雨这个角色,正是当下很多“00后”孩子个性的集中体现,面对这样一个略有一点男孩子气的女主角,张安琪也感觉压力很大:“她的性格具有两面性,我没有把握过两面性的角色,对我来说是个很大的挑战。”不过,最后配出来的效果非常惊艳,令导演也连连称赞:“性格塑造得很丰满,融入了灵魂在里面。”

 

  《绿林大冒险》将于2013年1月19日以2D、3D立体双发的形式登陆全国各大院线。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..