网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《越来越好》首次发布会 佟大为自曝演喜剧很抓狂

《越来越好》首次发布会 佟大为自曝演喜剧很抓狂

2013-1-9 14:53:36 Mtime时光网


 佟大为在发布会上

 

  1月8日,定于2013年大年初一上映的贺岁喜剧《越来越好之村晚》在京举行了一场盛大的电影发布会,导演张一白谢东燊携主演徐静蕾王珞丹佟大为张译吴刚一道现身,出道多年来,佟大为虽然出演过不少让观众耳熟能详的影视角色,但扮演喜剧却还是第一次,佟大为却用抓狂来形容自己的感受,并坦言喜剧比正剧难演很多。对此,导演张一白笑言:“要将佟大为这样一个大帅哥的喜剧天赋激发出来是一件很惊喜且有趣的事。”佟大为透露将会在大年初一带领全家一起去电影院感受这份快乐。

 

佟大为首演喜剧“很抓狂” 张一白评价“惊喜且有趣”

 

  在电影《越来越好》中,佟大为大玩突破出演一个“呆萌傻”的乡村文艺青年,他怀揣着一个远大的文学梦想,但因为走得“太急”,而走上了一条让人啼笑皆非的“不归路”。在早前曝光的剧照中,佟大为以一头蓬松杂乱的“鸟窝头”造型搭配粗布大衣亮相得喜感十足,引发无数网友的争相热议。

 

  出道多年来,佟大为虽然出演过包括《玉观音》、《奋斗》、《我爱你》、《金陵十三钗》等在内的多部红极一时且题材各异的影视剧,但对于出演喜剧,却踏踏实实地算是第一次。对此,佟大为笑言:“虽然这是一部非常欢快与喜庆的电影,但却让我感觉很‘抓狂’,因为喜剧演起来比正剧难很多。我里面的造型极具颠覆,造型的灵感来自于我们剧组的一个工作人员,由于我们的造型太过于相像,因此经常被大家打趣是‘男版twins’组合。”而导演张一白则坦言:“作为一个被万千少女爱了十年的青春偶像,佟大为长得那么帅,要将他的喜剧天赋激发出来是一件很惊喜且有趣的事。”

 

佟大为和徐静蕾

 

佟大为赞片中民风淳朴 号召观众“拍全家福赢奖品”

 

  佟大为透露:“我们拍摄这部戏的村子十分漂亮,有很多不同地方的人杂居在一起,但民风十分淳朴,再加上各种方言荟萃在一起,大家交流起来喜感十足,其乐融融,感觉特别的温暖快乐,而这种拍戏的体验也与我们这部戏要传达出的理念不谋而合。”

 

  为了配合宣传《越来越好》戏里戏外“合家欢”的主题,导演张一白独具匠心地发起了一则名为“拍全家福赢奖品”活动,旨在让观众在春节这样喜庆团圆的节日里关注并感受亲情。活动现场,作为主演之一的佟大为号召观众一起参与其中,他表示:“这个活动可以让更多人感受亲情、传递幸福,希望所有观众都可以和我一样在大年初一带领全家人一起去电影院感受这一份快乐与温情。”

 

  活动现场还首次曝光了该片的群星版海报。海报中佟大为手握双拳与片中扮演其父亲的演员倪大红侧靠站立,佟大为咬牙打气自信不凡神似“大力水手”,与倪大红的无奈形成鲜明对比,隐喻了片中两人的独特遭遇,极具笑果。

 

  值得一提的是,这部戏也是佟大为分别继《我爱你》、《奋斗》、《苹果》之后与徐静蕾、王珞丹、梁家辉的再度合作,对此佟大为笑言:“这部戏走的就是最潮流混搭风,合作的效果只会越来越好。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..