网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《商魂》进入后期 邢岷山杀青游湖好心情

电影《商魂》进入后期 邢岷山杀青游湖好心情

2013-1-9 15:11:09 Mtime时光网

 
剧照

 

  近日,励志商战电影《商魂》已于上月杀青,正在进入紧张的后期制作与筹备工作中,有望于2013年初上映。其中男主角邢岷山也在2012年末完成了其“末日前”的最后一部电影,邢岷山表示这部人生跨度为二十年,性格由幼稚到成熟的人物商战戏让他过足了戏瘾。事业有成家庭美满的邢岷山在杀青后迎接新年,心情大好携妻儿下杭州游西湖。俨然一副慈父好男人的形象。

 

  邢岷山表示,家庭和睦中的正能量能给他带来努力工作的最大动力,正是由于家人的支持他才更有信心为观众带来不断的好作品。从《重案六组4》里被广大观众进一步认识熟知的邢岷山,实际早在九十年代的《白眉大侠》中饰演“白云端”就在当时风靡全国,而后,他更是拍摄了《游龙惊风》《倚天屠龙记》等观众喜爱的武侠古装作品,因为长相酷似中国早期电影的影帝赵丹,更是拍摄了电视剧《赵丹》为赵丹致敬。

 

  对于此番出演《商魂》,邢岷山表示一看到剧本就深深地被吸引到,这样充满“正能量”且励志色彩的电影具有积极的现实意义,希望通过自己演绎的“邢式草根”一步步取得的成功,能给在大城市打拼的年轻人鼓励和共鸣。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..