网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>秦子越《玩命时光》玩颠覆 坐镇首任"玩命女郎"

秦子越《玩命时光》玩颠覆 坐镇首任"玩命女郎"

2013-1-9 15:40:41 Mtime时光网

 

剧照


   由导演昂昂炫道执导,秦子越秦昊徐娇等人主演的喜剧魔幻片《玩命时光》,作为“玩命”系列三部曲的开篇之作,混搭魔幻、惊悚、喜剧效果于一身的后现代主义风格,于12月31日上映后,凭借跳跃的叙事、夸张的表演、搞笑的对白,成为新年荒诞喜剧第一片。该片的演员除秦昊和秦子越组成的“双秦组合”外,更集合了罗家英、苑琼丹等众多老戏骨搭戏,为该片增色不少,其中女主角秦子越的“玩命”出演使影片颇具看点。


  《玩命时光》以“穿越”打底,讲述一对青梅竹马的恋人穿越在现实与各自幻想世界里发生的故事。由于影片元素时尚、魔幻,为配合相应场景,秦子越一改往日清纯优雅的形象,在片中玩命的尝试十几种不同风格的造型,可以说是名副其实的百变女王,一身黑色皮衣亮相,身骑重型机车,干炼的形象获得了观众的好评。此外,片中涉及大量危险特技动作,威亚、飙车、枪战等高危动作戏秦子越更是亲自上阵,整个拍摄经历也俨然一副玩命女郎模样,敬业态度值得夸赞。

 

  曾出演过多部影视剧如《刺青海娘》、《谍战深海》等的秦子越,现实中,懂得享受,是个玩命的享受者,但工作中却是个不折不扣的玩命工作者。此次作为“第一任玩命女郎”颠覆出演“玩命”系列的开篇《玩命时光》,也获得了众多年轻观众的认可。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..