网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"洛克王国2"挑战"喜洋洋" 为国产动画电影吹新风

"洛克王国2"挑战"喜洋洋" 为国产动画电影吹新风

2013-1-9 15:46:51 Mtime时光网

 

海报


  2013年春节将至,电影贺岁档率先步入火爆期。纵观往年的春节贺岁档,电影大片数量庞大,但主打儿童市场的动画电影却屈指可数,对孩子们来说,不能不说是一个遗憾。不过,2013年春节前夕将不留遗憾——儿童动画大餐《洛克王国2圣龙的心愿》在2013年1月31日强势登陆春节贺岁档。凭借前作《洛克王国!圣龙骑士》叫好又叫座的超高人气,《洛克王国2圣龙的心愿》被外界一致看好将接棒 “喜羊羊”成为最值得期待的国产动画电影新作,在蛇年春节为全国广大的小朋友带来一次激动人心的魔法历险之旅。


亿万小粉丝基础+“压岁宝”神秘惊喜 不惧喜羊羊贺岁档PK 


  说到儿童动画电影,观众首先会想到“喜羊羊”。洛克王国系列电影诞生以来,不可避免地会被人们拿来与“喜羊羊”做对比。对此,《洛克王国》系列电影的出品方之一,腾讯互动娱乐魔方工作室总经理夏琳女士表示,《洛克王国2圣龙的心愿》将不惧与喜羊羊等动画电影进行PK,因为它具有自身独特的优势和新鲜的活力。


  据夏琳女士介绍,洛克王国系列电影改编自广受小朋友欢迎的腾讯同名网络社区“洛克王国”,拥有亿万小粉丝,足以保障电影天然具备庞大的观众基础。小朋友能在电影里找到自己早已熟识的角色形象,这会大大增加电影的亲切感和吸引力。夏琳表示:“为了充分把握住这一群体,《洛克王国2圣龙的心愿》电影主创们在故事和人物设计上,充分贴合他们的兴趣点,将小观众们带入充满神奇的魔幻世界,延伸他们在网络社区中的探索挑战之旅。”


  此外,《洛克王国2圣龙的心愿》还将给小观众们带来“压岁宝”新春神秘大礼。电影主办方透露,在电影上映期间,会在各大城市院线举办“压岁宝”活动。特别值得一提的是,洛克王国虚拟社区专门为电影打造了珍稀神宠“超能阿布”!广大观众可以凭借电影票根领取“超能阿布”等洛克王国专门为大家准备的春节 “压岁宝”神秘大礼。压岁宝浓缩了主办方的殷切祝福,希望为观看《洛克王国2圣龙的心愿》观众在喜庆的蛇年春节增添一份惊喜和好运。

 

情节爆笑跌宕+画面制作精良 成就合家欢动画电影


  《洛克王国2圣龙的心愿》打破动画人物的单面特质,赋予了他们更多层面的性格。聪明的龙星、嬉哈的雷皮、搞怪的奥多、爱美的小桃、可爱的萌系精灵、英勇的圣龙骑士,这些在小粉丝心目中有极高人气的伙伴们,不仅个性分明、各具特色,而且说学逗唱样样精通,在费尽千辛万苦寻找传说中能帮人实现愿望的洛克王国精灵王父子从而拯救圣龙骑士阿布的历险过程中,他们唱着RAP逗着贫嘴,与大脚雪怪和鸡牛部队斗智斗勇,上演让人手心冒汗又捧腹不已的爆笑跌宕故事。《洛克王国2圣龙的心愿》全片欢乐而喜庆,在冒险中传达勇敢,在温情中传达感动,在欢笑中传达快乐。


  为呈现最真实的人物和场景,为孩子们带来身临其境的历险体验,《洛克王国2圣龙的心愿》采用最前沿技术进行画面和音效制作。《洛克王国2圣龙的心愿》制作周期长达两年,开创了国内动画电影“技术立身”的先河,而电影主创的创作经历更是高水准的保障。导演是曾经设计过迪士尼“小神龙”、参与制作《海尔兄弟》等经典国产动画作品的资深动画导演于胜军,他严抓电影画面质量,采用了最精良的外包装制作团队。

 

  经过专业团队的精心雕琢,《洛克王国2圣龙的心愿》电影主场背景数量多达600-1200张,这一数字甚至超过了宫崎骏电影的主场背景。同时,中国好声音人气学员王乃恩获邀倾力加盟,深情演唱《洛克王国2圣龙的心愿》电影主题曲,通过娴熟的转音和怒音技巧把歌曲的冲击力表达得淋漓尽致,唱出了影片主人公克难制敌、坚毅励志的勇气和信心。


  好的动画电影不仅吸引孩子,也能吸引大人,而《洛克王国2圣龙的心愿》正是这样一部诚意佳作。跌宕刺激的故事、搞怪爆笑的对白、优美精细的画质、栩栩如生的音效,注定这部电影不会仅仅是孩子们独享的盛宴,对家长也是一次不亚于特效大片的视听享受。不仅如此,《洛克王国2圣龙的心愿》电影中精灵王父子感人肺腑的情感故事还能给孩子和家长带来深刻的心灵触动,成为一部真正适合全家人观看的合家欢电影。


  3500万,是第一部洛克王国电影的票房,也是大小观众们对影片的实际肯定;而更加精心酝酿的《洛克王国2圣龙的心愿》,将在传统的“喜羊羊”之外,为孩子和家长带来高质动画新选择,为国产动画电影吹来一股新风。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2013-1-16 11:50:52

1.31-2.4 河东万达 会有洛克王国2的影院宣传活动哦现场参与活动 更有书包,魔力卡,公仔等洛克相关周边免费赠送,小朋友们不要错过,和爸爸妈妈一起来吧!...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..