网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓家佳《孤岛惊魂2》鬼宅砸重金 千万别墅被毁

邓家佳《孤岛惊魂2》鬼宅砸重金 千万别墅被毁

2013-1-9 15:49:55 Mtime时光网


剧照

 

  邓家佳的首部惊悚力作《孤岛惊魂2》将于本月26日上映,她不仅自曝片中将有“恐怖片三宝”之一的“鬼宅”,更透露她饰演的柔弱妹妹将在这幢房子发生“萝莉惊魂”。据记者了解,片方为了营造逼真的惊悚效果,不惜砸重金毁掉价值千万的别墅搭建场景,更在房内精心设置了诸多经典的泰式恐怖元素。

 

邓家佳《孤2》闯鬼宅  剧组砸重金毁别墅

 

  《孤岛惊魂2》不仅力邀人气女星邓家佳出演,更意图打造系列品牌,不惜重金打造最佳上镜效果。邓家佳曾随剧组远赴泰国,进行了长达一月有余的黑夜拍摄,并抢先透露“鬼宅”将作为一个重要场景亮相。说到“柔弱版”邓家佳闯入的这个鬼宅,可谓来头不小:据泰国本地数据,这幢至少价值1000万元人民币的别墅未建成几年,此番就被剧组选中征用,并将内部豪华装修悉数毁掉,置换为了若干经典的泰式恐怖元素,如宗教符号、神灵肖像等。连早已做足功课的邓家佳在第一次进入时,都不免连呼“好吓人!”

 

已曝光《孤2》卖点:邓家佳驾驭极端人物

 

  《孤岛惊魂2》已经曝光了先导预告片、海报及海量剧照,在这些卖点中,女一号邓家佳的表现尤其抢眼。她首次分饰两角赢得了业界内外的一致好评,尽管妹妹的单纯、弱小对邓家佳而言已是轻车熟路,但性格极端的姐姐却是极富挑战性,一个眼神或者转身的不到位,就无法把她的人物状态表达到位。在预告片和剧照中,邓家佳可以说完全hold住了这个极端人物,凶狠的表情甚至“吓”到了粉丝们,她也笑称:“如果大家真的有被吓到的话,我的付出也就都值了。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2013-1-9 21:57:41

忽悠,接着忽悠!!!!再怎么忽悠也只有白痴才去看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..