网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《快乐到家》发特辑 快乐家族揭秘谁是大明星

《快乐到家》发特辑 快乐家族揭秘谁是大明星

2013-1-9 16:10:39 Mtime时光网


剧照

 

  1月15日抢先贺岁的萌宠喜剧《快乐到家》发布“快乐风暴”之谁是大明星特辑,快乐家族的几位主演为观众独家揭秘,在这部快乐温暖的合家欢电影中,表现最抢眼、最闪耀、最搞笑、最有演技的大明星,就是传说中的海涛。

 

↓点击播放《快乐到家》特辑之“谁是大明星”↓

 

  躺着中枪的海涛,面对“压力巨大”的好评如潮,却很淡定、很从容,在他心目中的大明星却另有人选,而他也是大声喊出来的:昕昕,你是最美的。不出大家所料的正是片中饰演白富美公主乖乖的吴昕。日前在影片首映发布会上,海涛再次大胆表白对吴昕的好感,何炅谢娜也调侃说如果票房过十亿,吴昕可以答应海涛的求婚。吴昕却一脸迷茫表示过了十亿,还是要仔细考虑的。相信不少两位明星的粉丝也都希望能通过《快乐到家这部电影,促生一段美好的姻缘。

 

  《快乐到家》作为快乐大本营十五周年贺岁钜献,何炅谢娜李维嘉吴昕杜海涛五位“快乐家族”成员主演,杜汶泽倪大红蔡卓妍陈思成等明星倾力加盟,作为2013的开年喜剧被观众寄予厚望。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2013-1-9 16:50:58

"本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实"这句话可以理解为时光网的官方态度:呵呵

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..