网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"大叔我爱你"北京看片会 大叔张智霖遭萝莉倒追

"大叔我爱你"北京看片会 大叔张智霖遭萝莉倒追

2013-1-9 17:47:51 来源:Mtime时光网 作者:乖猫


《大叔,我爱你》海报

 

      时光网讯 今天(1月9日)下午,由上海华宇电影出品的爱情轻喜剧《大叔,我爱你》在北京UME国际影城举办了看片会,该片由青年导演胡崇曦执导,张智霖付梦妮主演,演绎一出年龄差距二十多岁的“老少配”爱情喜剧。影片放映结束后,导演胡崇曦单枪匹马来到现场,与众多媒体、影评人、影院经理及观众进行交流。

 

聚焦社会热门话题 "大叔"张智霖遭遇萝莉倒追

 

      由于男性的魅力往往需要多年酝酿才能愈久弥香,“大叔控”在当下这个时代里可谓是越来越盛行,电影《大叔,我爱你》聚焦“姐弟恋”、“老少恋”等社会热门话题,呈现出来的正是小萝莉从小对“大叔”情根深种,再度相遇后对其“穷追猛攻”的爱情故事。本片两位主角张智霖和付梦妮,无论是在真实生活中还是影片中的角色设置,年龄都相差巨大,一个是初出茅庐的小女孩,一个是事业型成熟男人,虽然男女主角年龄差距拉大到了二十以上,但是再次相见时小女孩心中的爱情种子如同变成参天大树,一发不可收拾。

 

“大叔”张智霖遭遇“小萝莉”付梦妮

 

      出道已有二十余年的张智霖,有着一张帅气的娃娃脸及出色的表演实力,至今仍活跃于影坛,近来更连续出现在《天生爱情狂》《一代宗师》和《大叔,我爱你》三部电影中。但是由于样子长得显小,张智霖其实很难得能够以“大叔”形象示人,加上他在刚刚上映的《一代宗师》里的惊艳亮相戏份过短,令人遗憾。在这部独挑大梁的新片《大叔,我爱你》中,张智霖以成熟稳重的大叔气质Hold住全场,不仅他自己演得过瘾,更能让大家看得过瘾。

 

胡崇曦导演现身解惑 感谢王家卫"让"出张智霖

 

      看片结束后,在现场观众的阵阵掌声中,青年导演胡崇曦悄然从观众席现身走到了台前,对于电影的种种问题和观众的疑惑一一解答。说起当下电影中并不少见的“植入广告”问题,胡崇曦导演表示其实自己也很无奈:“没有一个导演希望自己的电影中出现这些东西,但是没有办法,作为年轻导演能够得到这个机会已经很幸运,特别是影片能够在这样短的时间和资金条件的重重限制下最终完成,已经是一种胜利。”

 

《大叔,我爱你》青年导演胡崇曦

 

      他还笑称:“王家卫是我的偶像及榜样,也是我的恩人。当时我们这个片子邀请张智霖来做男主角,多亏了王家卫导演肯从《一代宗师》的拍摄中,给出了张智霖25天的档期来拍我们这部片子。张智霖是我们这部电影男主角‘大叔’的不二人选,如果不是王导演肯‘放下’《一代宗师》,等我们的片子拍完后再接着拍,我们根本没机会完成这部电影。所以,我必须要感谢他。”

 

      据悉,《大叔,我爱你》将于1月11日全国正式上映。

 

下一页

更多精彩剧照海报欣赏

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共2条)

2013-1-9 21:39:19

我想知道张智霖拍一代宗师拍了多久。总共几秒钟镜头,拍的时间比这部电影还长吧。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..