网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《小小飞虎队》发布火车版海报 铿锵有力硬气十足

《小小飞虎队》发布火车版海报 铿锵有力硬气十足

2013-1-10 8:50:32 Mtime时光网


火车版海报

 

  由山东电影电视剧制作中心、山东影视传媒集团、电影频道节目管理中心和华夏电影发行有限责任公司出品的少年英雄动作喜剧大片《小小飞虎队》定档1月25日,近日,剧组发布一款全新火车版概念海报。图片中火车呼啸驶来,铿锵有力,犹如历史车轮滚滚向前,浪里淘沙始见金,留给观众无限思考。而车头探路灯闪耀的设计,预示着投入黑暗中的顽强光明。

 

  对于已经拉开帷幕的“贺岁档”,除了动作大片《一代宗师》外,也有许多独具特色的影片值得关注,讲述“少年英雄抗日传奇故事”的《小小飞虎队》作为“贺岁档”里仅有的主打少年英雄动作喜剧的影片,其独辟蹊径的“儿童”与“喜剧”卖点,成为“贺岁档”里学生家长群体的观影首选。据悉,电影《小小飞虎队》围绕三个崇拜抗日飞虎队的男孩,怎样为飞虎队传递情报,用童真、童趣为我们诠译了友谊与信义、勇敢与担当的故事展开,体现了中华儿女在危难抗争时期依然保有的民族气节,在弘扬社会正气、传递正能量方面有着积极意义。

 

  导演钱晓鸿表示,少儿影视作品现在很少,几乎是没有,特别是稍微像点样的,如果大家走进影院,观看《小小飞虎队》就会发现,片中的故事还是不错的,包括情节的悬念,能吸引大家继续往下看。几个小孩鲜活的表现,也可以为影片加分,除此之外,我们的整个制作是很讲究的,比如爆炸场面、战争场面,战斗场面的武打、设计,包括我们请的一些著名演员,这些都是国内知名的。比如岳红、石小满、祝新运等等,这些都是现在活跃在一线、比较有实力的演员,他们的加入,也把我们整个品质提高了。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..