网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《快乐到家》狗狗物语爆红 何炅微博成催泪弹

《快乐到家》狗狗物语爆红 何炅微博成催泪弹

2013-1-10 9:12:21 Mtime时光网


剧照

 

  中国第一部萌宠合家欢喜剧电影《快乐到家》将于1月15日上映,快乐家族何炅谢娜李维嘉吴昕杜海涛首次集体“触电”,主角“乐乐”是一条一夜暴富之后的屌丝狗。1月9日下午,何炅在微博发布了10条“狗狗物语”,并表示“大下午的感动坏了。也明白了为什么好些人看这电影会流泪了”。“狗狗物语”发布不到10个小时,转发和评论数就超过6万条,窜至热门微博第一位,成千上万的网友都表示“被戳中泪点,一定要去影院看看”。

 

狗狗物语引发网友热议

 

  电影《快乐到家》由湖南卫视、广东百合蓝色火焰文化传媒、北京乾坤星光文化传媒联合出品,影片讲述了受众人追捧却独爱宠物狗乐乐“爱狗不爱人”的富家千金乖乖,想利用“全球名犬选美大赛”让乐乐扬名立万,请到担任本次大赛评委的知名训犬大师“狗博士”何马和宠物美容师韦加斯出马,将“屌丝狗”乐乐一番包装打造终于麻雀变凤凰,终于在大赛中胜出的乐乐一夜暴富身价飞涨,却不料遭到经常掉链子的两位忍者神偷坡姐和萨嘟嘟的觊觎。于是五位古灵精怪的爱狗达人赴异国展开一段惊险刺激的夺狗大冒险,上演一出爆笑连连的荒诞喜剧。

 

  由于片中的主角是宠物,这条叫“乐乐”的狗狗也引发了网友们的热烈关注。1月9日下午,何炅在微博发布了一条“狗狗物语”,立马成为网络催泪弹,快乐家族谢娜、维嘉、吴昕、杜海涛纷纷转发表示感动,上万粉丝参与互动。有网友回忆起以前的狗狗时泪崩,“忽然想起我和老公以前养的一只松狮,因为我怀孕就把它到老家,后辗转又送了人,现在感觉它很可怜,再倔强性格的它依然不能决定它愿跟随的主人!”也有网友表示看完“狗狗物语”会更加疼爱自己的狗狗,“我也爱我家的一堆儿。这两年精力少了对你们照顾不如以前,是妈妈不好,对不起! 我会尽所能照顾好你们,宝贝!妈妈永远爱你们”。而更多的网友和粉丝都表示,一定要去电影院支持这部电影,为狗狗“乐乐”捧场。

 

快乐家族呼吁关爱狗狗

  

  关于中国首部萌宠喜剧电影《快乐到家》主演何炅谈到:对于我们来说,狗狗可能仅仅是一个宠物,可对于狗狗来说,我们就是它们的全部世界,和乐乐演对手戏的时候,我有太多的感动溢于言表。谢娜谈起该片也很兴奋,她认为,“电影是通过狗狗的眼睛来看这个世界,有一种‘冷眼看世界’的感觉,狗的表情看似很无辜,但其实充满了嘲讽。我相信,大家看完这个电影会更爱狗狗。”

 

  李维嘉则是坦言“我曾经失去过宠物,所以对于这部电影特别有感触。如果再养新宠物的话可能我就比较犹豫,就好象曾经失去过一个亲人,如果再次遭遇这样不幸的话,我就很难提起这个勇气。不过有新的能力的话,我还会邀请‘家人’”,在剧中扮演爱狗千金的吴昕自曝一直很怕狗,看见狗的时候会大呼小叫,“现在我拍完了电影,我看见狗不会再叫了,我会控制自己的情绪。”杜海涛也表示,希望大家看到流浪猫、流浪狗的时候,可以考虑收养,希望大家可以付出行动。

 

狗狗物语:

 

1.我愿意用好多好多根骨头,交换跟你在一起的每时每刻;

2.有时候拍照不听话,是因为想让你跟我一起出镜,我只想和你在一起;

3.你不在家的时候,我会偷偷跑到沙发和床上,因为上面停留着你的气味,让我无比安心;

4.你把我打扮成你喜欢的样子,哪怕我不喜欢,但看见你满足的样子,带着成就感的笑容,我就愿意陪你开心

5.我最喜欢的事,就是你给我剪指甲,因为那是你能握着我的手脚最长的时间;

6.你有你的生活和工作,而我只有你,你根本想象不到我是经过多长的孤单才能换来你开门后转瞬的笑脸;

7.我好奇你的食物,并不是我馋,而是想跟你吃一样的东西,做一样的事,想让我短短的记忆里全部都是你;

8.每次奔向你,对你来说可能是个习惯,对我而言,是一个仪式;

9.我不是你的一辈子,但你却是我的一生,我不想离开你;

10.就算你把我丢了不要我了,就算我迷路了,就算我不在了,我也知道回家的路。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2013-1-10 9:56:56

快乐家族视乎忘记了有嘻游记的存在..

------------------------------

回复 (0)

2013-1-10 9:35:48

这种电影,每年节假日坐长途汽车我才会看到...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..