网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大上海》持续热议 郑亦桐挑战反派成功转型

《大上海》持续热议 郑亦桐挑战反派成功转型

2013-1-10 10:04:10 Mtime时光网


剧照

 

       2012年末贺岁档可谓是竞争激烈,前有《泰囧》的独霸天下,后有《一代宗师》的乘胜追击,王晶导演的《大上海》的确是真正的“杀出一条血路”,虽然票房优势并不明显,但也占据了不少观众的心,网友纷纷给予了高度评价,称该片是王晶近年来制作最精良的作品,而周润发、袁泉、洪金宝等大牌的演绎也增色不少,除此之外,有小“晶女郎”之称的郑亦桐也以首次挑战反派而成功转型,让人眼前一亮。

       《大上海》讲述了以黄晓明、周润联袂演绎成大器为首的黑帮恩怨情仇,洪金宝、吴镇宇等老戏骨的点缀也让该片气场十足,不过真正打动观众还要属女花旦的精雕细琢,袁泉的气质如出水芙蓉般清新,莫小棋的美艳羡煞旁人,但比起两位成大器的女人,郑亦桐扮演的小兰春则富于挑战性,从头至尾的红颜祸水,挑起事端,让她的一举一动都丝丝入扣,即使京剧的招式也勾人心弦,足以迷倒洪金宝。也正是美得不真实才铸就了人物的反面悲剧。郑亦桐将每个细节演到极致,单纯善良的宝莲逆袭成了头号反派,足见她的成功转型。


       据悉,《大上海》的小兰春只是小试牛刀,郑亦桐接下来的作品会继续走“百变气质范儿”,《杜拉拉升职记2》的白领style,以及近期刚刚拍摄完成的《紫钗奇缘》中的绝世美女,都会让观众领略风格多变的郑亦桐。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共3条)

2013-2-17 20:27:45

小编收钱了吧

------------------------------

回复 (0)

2013-1-10 16:26:27

大村姑

------------------------------

回复 (0)

2013-1-10 10:14:09

又一朵黑木耳诞生了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..