网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《走,打鬼子去》热拍 曹云金剧组过节做炸酱面

《走,打鬼子去》热拍 曹云金剧组过节做炸酱面 2013-1-10 14:32:45 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由海润影视出品,著名制片人蒋译霆制作,导演焦晓雨指导的抗日题材轻喜剧《走,打鬼子去》正在山东沂蒙老区热拍。当地接近零下30度的低温无法浇灭剧组的热情,而首次饰演电视剧男一号的曹云金更是发挥其欢乐教主本色,不仅苦中作乐讲段子调动全剧组节日气氛;更亲自下厨,烹制正宗老北京炸酱面为全组暖胃。

 

《走,打鬼子去》零下30度抢拍 曹云金自制炸酱面给剧组暖胃


  《走,打鬼子去》讲述抗日战争时期一个小人物的抗争故事,眼下正在沂蒙革命老区拍摄,然而当地的极寒气温给拍摄条件非常艰苦。日前记者探班时就发现全剧组顶着零下30度的低温抢拍摄进度,圣诞、元旦双节期间都毫不懈怠。剧中饰演男一号的曹云金开玩笑抱怨:“每天都很辛苦,拍十几个小时。放饭时,饭菜已经都是凉的,每天都开玩笑说拿自己的胃把饭捂热。”


  为了活跃紧张艰苦的工作气氛,曹云金不仅在拍摄候场时给大家讲段子暖场,还特意献上从北京带来的六必居黄酱,自制炸酱给剧组同事做炸酱面吃。曹云金表示:“我也希望同事,包括我自己过得舒服一些吧 !所以有时会带一些自制的小菜,煮点面条,切点黄瓜啊!大家吃点。”

 

再演小人物有自信 曹云金自曝戏中“装瞎”卖萌


  据曹云金介绍,此次在《走,打鬼子》中自己再度演出一个小人物。“我在舞台上表演话剧、相声,塑造的都是小人物,所以接到这个本子也非常开心,能延续我一贯的风格。”而他更爆料这个小人物之所以能周旋在日军和国民党之间,更有一手绝招,那就是——装瞎。“我并不是一个汉奸,但要通过小聪明保证村庄里乡亲们的安全,因为我是村长。可我在鬼子面前怎么保证自己安全呢?就是用一个盲人的身份来伪装。所以说一见到小日本鬼子,我就是一个盲人的状态。”


  据悉,《走,打鬼子去》试图用乐观、轻松的笔调颠覆同类剧风格,将草根革命英雄再度扶正,片方更希望凭借该剧打造中国版的《虎口脱险》。该剧正在山东等地热拍中。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2013-1-10 17:08:22

- - 金子真心不打算好好说相声了嘛

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行