网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《孤岛惊魂2》曝终极预告 邓家佳湿身诱惑陈志朋

《孤岛惊魂2》曝终极预告 邓家佳湿身诱惑陈志朋 2013-1-10 14:03:50 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  即将于1月26日上映,由邓家佳陈志朋主演的青春恐怖电影《孤岛惊魂2》日前曝光了1分钟终极预告及一组全新剧照。片中邓家佳和陈志朋深陷泰国凶宅,遭遇连番诡异事件。邓家佳浴室赤裸湿身尺度大开,展现出绝美面孔和“胸猛”身材,香肩酥胸令陈志朋饱览春色,然而二人一路上却时刻面临变态杀手的的虐待式猎杀,身心蹂躏之下令邓家佳激发出身体潜能,奋起反抗变身女斗士,誓要与邪恶敌人肉搏到底,彪悍与性感并存的暴力反击镜头给人留下深刻印象。  

 

 ↓点击播放《孤岛惊魂2》终极版预告片↓


浴室虐杀待上演? 邓家佳陈志朋泰国凶宅逃生


  电影里,邓家佳为寻找失踪的姐姐踏上了泰国死亡之路,并在阴森恐怖的凶宅中遭遇了行踪不定、神情诡异的神秘男子陈志朋。与陈志朋共处凶宅,邓家佳毫无防备在浴室赤裸冲凉,展现出妙曼曲线和“胸猛”身材,场景香艳无比。但与此同时,她们却早已被隐藏在暗处的变态杀手盯上,似乎随时准备辣手摧花,不禁令人替一丝不挂的邓家佳十分担心。出道以来,邓家佳给观众留下了邻家女孩般的甜美形象,尤其是通过《爱情公寓》里的唐悠悠一角积累了超高人气。而邓家佳在新片《孤岛惊魂2》中则延续了该系列的青春性感路线,转型尺度之大令人咋舌。


邓家佳不做“沉默的羔羊” 与陈志朋挺身肉搏杀人狂


  与前半部分邓家佳和陈志朋的被动逃生相比,预告片后半部分女主角的性格有了逆袭式的反转,从楚楚可怜的温顺羔羊到盗墓者罗拉般的暴力少女。出现在观众眼前的是一个表情凶悍,肩扛武器,奋起反击的霸气邓家佳,似乎随时准备给予敌人致命一击。面对邪恶杀人狂的步步紧逼,被逼到悬崖边的邓家佳和陈志朋没有乖乖投降,反而身体被激发出潜能迸发出惊人的战斗力,誓要同对手鱼死网破。至于二人究竟能否战胜对手从而逃离魔掌?等待他们的还有泰国猛鬼公路上的凶险路途,一切谜底将在影片中揭晓。


  《孤岛惊魂2》由珠江电影集团有限公司,北京东方画面影视文化有限公司,美亚长城传媒(北京)有限公司出品,将于2013年1月26日寒假上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2013-1-11 1:14:12

所谓的国产惊悚片做宣传也就靠“女主演湿身+胸猛”这两招了

------------------------------

回复 (0)

2013-1-11 0:15:18

cheap

------------------------------

回复 (0)

2013-1-10 17:40:05

《孤岛惊魂2》曝终极预告 邓家佳湿身诱惑陈志朋 这电影宣传终于用上这一招了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行