网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"温太医"张晓龙做客《康熙来了》 遭小S胸袭

"温太医"张晓龙做客《康熙来了》 遭小S胸袭 2013-1-10 15:08:15 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  张晓龙赴台宣传掀热潮,到处可见疯狂的影迷,把脉不断。昨晚,在继坐客《SS小燕之夜》后,张晓龙亮相《康熙来了》遭受小S与蔡康永的“拷问”,不仅被小S胸袭,甚至直接双手攀上张晓龙的脖子以无尾熊状趴在其身上。被大吃豆腐,张晓龙倒是始终优雅不减,应对自如,更是顺势将小S抱起。

 

小S胸袭张晓龙大吃豆腐

 

  小S是死忠“甄嬛迷”,连带妈妈也是,当知道“温太医”张晓龙参与此期录影时,妈妈也都特意赶到录制现场。录制一开场,小S就甄嬛上身,要让“温太医”望闻问切。扮做病态的小S趁着张晓龙走近,佯装晕倒,倒入“温太医”怀中;张晓龙倒是沉着的小心应对,这时小S突然双手挂住其脖子,以无尾熊状整个人挂在了张晓龙身上;其后在得知目前张晓龙有勤健身,她更是坐在张晓龙身边,胸袭张晓龙以来验收成果,并大赞:“真的很硬。”大吃“温太医”豆腐。

 

张晓龙让小S完成心愿变身“甄嬛”

 

  张晓龙此次有备而来,得知小S是地道“甄嬛迷”,因为特意为小S、蔡康永和陈汉典分别准备了礼物,找来著名的漫画大师陈柏言将他们分别设计成“甄嬛”、“皇后”和“温太医”的样子。当看到自己化身成“甄嬛”,小S兴奋不已;蔡康永看见自己成了“皇后”,狂笑不止,张晓龙笑称:“这真不是我有意的,陈柏言老师画来就是这个样子了。”更有将“康熙”两位置于一幅画中上演着“甄嬛”与“皇后”大对决。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共3条)

2013-1-12 0:08:10

小S真的放得开

------------------------------

回复 (0)

2013-1-11 9:42:38

我想说的是,晓龙的上衣很好看

------------------------------

回复 (0)

2013-1-10 18:23:04

哈哈。肯定很好笑

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行