网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>文章微博怒斥无良片方 张一白《越来越好》躺枪

文章微博怒斥无良片方 张一白《越来越好》躺枪

2013-1-10 15:15:05 Mtime时光网


文章很生气,后果很严重


  昨天上午,文章发微博怒斥某部片名以“越”字开头的电影利用其大肆做不实宣传,大多数网友声援文章揭黑无良片方的同时,将于2月10日上映的张一白贺岁片《越来越好之村晚》惨遭躺枪,稍晚时候,文章主动澄清《越来越好》并非自己矛头所指,张一白亦与其互动,邀请自家兄弟文章来主演未来新戏。一场躺枪风波最终平息。

 


 

风波起:文章发微博怒斥片方做不实宣传


  昨天上午9:43,一向率直敢言的文章在微博上发飙,揭露某部片名以“越”字开头的电影利用其大肆做不实宣传,把仅仅在戏中客串两天的文章作为“领衔主演”推出。对该片方“大做文章”、欺瞒观众的做法,文章表示不满和抗议:“近期将上画的电影《越...》纯属本人亲情客串,并非主演!因为有亲人在那个剧组参与前期拍摄工作所以我义不容辞的去了!但请制片方不要拿我领衔主演来欺骗观众!我只拍了不到两天,并且我没有拿过一分钱!所以请制片方不要用这种宣传手段欺蒙观众!因为你们的做法观众已经对我产生了艺术品味上的误解!”并下定决心以后坚决不客串。

 

众人议:张一白《越来越好之村晚》躺枪


  截至发稿时,该条微博已在网上被转发近14000条,众网友在支持文章揭黑无良片方的同时,纷纷猜测其矛头所指。而张一白、谢东燊共同执导的新戏《越来越好之村晚》因片名押中“越”字,云集郭富城、徐静蕾、梁家辉、王珞丹、王宝强、佟大为等十二大明星主演,并不断曝光大咖客串,又因上映档期临近(2月10 日)正处于紧锣密鼓的宣传期,种种“迹象”令该片成为不少网友猜测的对象,另有熟知张一白曾执导电视剧和电影《将爱情进行到底》的观众,称这种猜测不可能,一时间众说纷纭。

  直到当晚文章站出来澄清,微博所指并非张一白新戏,才停止了这场躺枪风波,有网友在文章页面留言:“看了你的围脖,还真心以为是张导的《越来越好》,但细细了解,也终没有发现@文章同学 的参演,@一白张 真心躺着也中枪。”

 

阴转晴:文章澄清送祝福 张一白邀自家兄弟当主演


  当天晚上,两人在微博上友好互动,先是文章主动澄清,对张一白躺枪表示歉意并为电影送上祝福:“@一白张 我真不知道你的电影名也是'越'字开头!哈哈,让你躺枪了,实在不好意思!祝《越来越好》越来越好!”张一白亦做出回应,邀请文章以主演身份参与自己未来的电影作品:“都是自家兄弟,下次我拍戏,你一定得来主演。”对此次乌龙躺枪事件,他表示,虽然意外,但并不会在意:“希望大家一起越来越好。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共3条)

2013-1-11 13:34:11

高明炒作都用躺枪这手啊...表面躺枪,实则真枪!

------------------------------

回复 (0)

2013-1-10 15:52:15
匿名 0

匿名

越位者?相关新闻中就出现了

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..